网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>42岁庹宗康与27岁女友将完婚 吻别旧爱立牌

42岁庹宗康与27岁女友将完婚 吻别旧爱立牌

2011-2-25 9:45:18 来源:中国新闻网


庹宗康与女友

 

  据台湾“苹果日报”消息,42岁的“夜店王子”庹宗康4月1日将与交往近4年的27岁华裔美籍女友KiKi(王菲雅)在关岛完婚。

 

  庹宗康昨在《国光帮帮忙》录像前宣布婚期,他透露是用“渐进式”求婚套牢KiKi,刚开始先在她手链上套上1只小锁,问她:“愿意一辈子锁在一起吗?”之后又以价值约20万元(新台币)的TIFFANY&Co。碎钻戒求婚,见她笑容满溢,猜测可以更进一步了,才带她回台认识亲友。

 

  庹宗康谈到女友一脸甜蜜,“终于能够遇到跟自己契合相爱的女生,刚开始追她,她也不知道我是艺人,也很少女生愿意晒得跟我一样黑。在一起4年了,结婚是一种冲动,我会用一辈子的时间和心意去保护她”。

 

  庹宗康曾与女星向丽雯(改名向语洁)、小娴等人交往过,昨他说不会“炸”前女友们:“也要替我老婆想一下啊!”高山峰要他跟旧爱们的人形立牌kiss goodbye,他搞笑照做,还说:“结婚的路上我先走一步了,你们慢慢跟上来啊。”  
 

  庹宗康预计3月底先飞关岛拍婚纱照,4月1日愚人节在当地教堂完婚,亲人由妈妈和大嫂代表出席,艺人团则包括蓝心湄、高山峰、NONO等人都会到场,之后择日在台湾与四川岳父家补请喜宴。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-26 13:02:34

是四川妹子呀~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..