网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷小沈阳到窦骁贝尔 “谋男郎”越发俊俏

孙红雷小沈阳到窦骁贝尔 “谋男郎”越发俊俏

2011-2-25 9:48:40 来源:华西都市报 作者:马丹

 

  你所不知道的几点窦骁——

 

  1、他的礼貌和风度很像好莱坞的大明星2、发型师是他之前做的职业,也是他的爱好3、他从没设想过女朋友是什么样4、他热爱运动,身手很不错

 

  “老三”和“静秋”能成吗?

 

  对于张艺谋而言,他的《山楂树之恋》最大的贡献可能就是为沉寂已久的娱乐圈输送了两个新鲜度惊人的新人——周冬雨和窦骁,两个青涩的小年轻为这鱼龙混杂的娱乐圈吹起了“清纯风”。特别是窦骁那如阳光般温暖的笑容,迷倒了一票人,并成为他的“老三控”。

 

  这个长相阳光的年轻人,性格外向、独立,圈中口碑颇好,就连张伟平也说窦骁很有礼貌,这种礼貌和风度很像好莱坞的大明星。如今,在娱乐圈闯荡快一年了,他是否能坚持最初的纯真?近日,忙中偷闲的窦骁接受了华西都市报的独家专访,在他的对话里,回首一年的苦与乐,原来在他的身上依然保持着最触动人心的真诚,即便是在拥有最强大靠山以及最牛的导演之后。

 

  成名

 

  我和张艺谋只是老乡而已

 

  在《山楂树之恋》确定窦骁出演“老三”一角时,因为他祖籍西安,与张艺谋是老乡,因此有传闻说两家是世交,就是因为这种老乡关系所以窦骁才当上了主角。而事实并非如此。

 

  华西都市报:当初有人说,因为你与张艺谋导演同是西安人,所以就被挑中了上《山楂树之恋》,这是真的吗?具体故事是什么呢?

 

  窦骁:哈哈,跟导演同是西安人,我觉得很荣幸,但是被选中出演《山楂树之恋》和我们是同乡没有关系。之前我就非常崇拜导演,开始副导演来选演员说是为张导的新片选演员,也只是抱着试试的心理,因为那么大的导演,要求肯定很高,眼光也很独到,没有想过自己会被选上,后来一步一步地走过来,觉得自己非常幸运!谢谢导演!哈哈

 

  华西都市报:成名之后,最大的感触是什么?现在觉得累不累?为什么?

 

  窦骁:我只是一个新人,新人演员。能得到大家的认可和喜欢我非常高兴,也觉得很荣幸。有大家的支持,我付出的这点辛苦并算不了什么,每天都会见识到新的东西,这同时也是一个学习和积淀的过程。忙碌也快乐着!感谢大家!

 

  圈子

 

  我最初想当发型师

 

  还没有成名前,他只是偶尔看看八卦新闻,但现在却成为了被八卦的主角,在这鱼龙混杂的娱乐圈,窦骁走了快一年的时间,但却仍保持着最初的真实。

 

  华西都市报:现在体验到的娱乐圈,跟你原来设想的娱乐圈有什么区别吗?

 

  窦骁:我没有设想过娱乐圈是什么样的,看到所有的演员和歌手都很有个性,在舞台上都很帅气很美。有时候看电影的时候也会被演员的表演所打动,都觉得那是真实的。现在自己体会到的是很多东西美丽地呈现在观众面前,他们的背后有非常多的人的努力,拍电影有美术、道具、服装、化妆、场务等等各个部门的一起努力,才呈现出那么美好的东西给大家,所以我觉得大家都非常辛苦,感谢大家的努力!还有那些默默无闻的工作人员。

 

  华西都市报:你的个人资料里说,自己最期望成为发型师,假如让你重新选择,你选演员还是发型师呢?为什么?

 

  窦骁:我来北京上的电影学院开始,我就想做一个演员,发型师是我之前做的职业,也是我的爱好。在大二的时候幸运地被选上,是我做演员的开始,所以我想我会坚定不移地走好这条路,当个好演员!再则,也做好我自己的发型师,哈哈哈哈。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-27 13:53:33

这次是老谋子要借贝尔的名声,谋男郎什么的,听着恶心

------------------------------

回复 (0)

2011-2-25 22:04:45

电影刚拍就开始发软文,老谋子宣传手法越发恶心

------------------------------

回复 (0)

2011-2-25 13:24:31

MB的!~贝尔是贝尔~

------------------------------

回复 (0)

2011-2-25 13:16:26

晕,别把贝尔叫神马谋男郎 高攀不起~!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..