网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑛太将主演野性之七人 黑吃黑剧情塑造新英雄

瑛太将主演野性之七人 黑吃黑剧情塑造新英雄

2011-2-25 10:25:00 来源:Mtime时光网 作者:隐

瑛太将出演漫画《野性之七人》真人版主角


  时光网讯 2月25日据日本媒体报道,日本当红男星瑛太将出演漫画家望月三起也原作漫画《野性之七人》改编电影版的主角。导演将由因《海猿》一片而名噪一时的羽住英一郎担当。


  1969到1979年在《周刊少年Jumping》连载的漫画《野性之七人》,讲述了从罪犯里挑选出的7个警官,乘着白色的摩托车,利用超法规的手段惩治恶人的故事。瑛太在剧中饰演的角色名叫飞叶大陆,是一名在成员中拥有首屈一指战斗力,最年轻的实动部队队长。剧情中有许多需要开摩托车的场景,瑛太本身也拥有着开大型摩托车的驾照。


  关于《野性之七人》的企划,大约是在两年之前就开始了。故事将时代背景设定到了现代,作为制作人的阿部秀司,和羽住导演为了创作剧本大约花了一年的时间。对于这次漫改的新作,阿部制作人显得十分自信:“对于漫画迷也好,对于不知道这个漫画的青年人也好,我认为我们的新剧本能让大家满意。”


  另外,针对在剧中会出现的摩托车的华丽动作场景,阿部制作人表示;“和以往完全不同的野性之七人将由瑛太通过在大屏幕亮相。这部电影黑吃黑的理念将通过瑛太全新的诠释得以传递。”和阿部制作人一样,羽住导演也对这部电影充满着极大的期待:“电影在尊重原作的同时,还将新加入大规模的动作娱乐场景。想让瑛太成为一个让观众看后觉得大吃一惊的新英雄。”


  《野性之七人》预定将在3月份开始拍摄工作。

 


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-26 9:37:55

呆子加油!!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-26 1:46:28

父亲刚去世就要出来工作,辛苦了。加油吧……

------------------------------

回复 (0)

2011-2-26 1:20:44

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..