网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>肖剑新片搭档张涵予 捕头"燕小六"变身成小偷

肖剑新片搭档张涵予 捕头"燕小六"变身成小偷

2011-2-25 10:50:27 Mtime时光网

肖剑继续搞笑

 

  由闫然导演执导,张涵予于娜肖剑等主演的温情怀旧影片《云下的日子》将于3月8日正式全国公映。因《武林外传》饰演中捕头燕小六一炮而红的肖剑,在这部电影中,首次搭档张涵予,饰演其身边的贴身小弟,还首次在大银幕当上了小偷“父亲”,肖剑透露,自己演的这个小偷十分给力,服装造型也很fashion。

 

  银幕初次当“父亲”  好玩儿又过瘾

 

  电影《云下的日子》以两个孩子的视角讲述了改革开放初期,张涵予饰演的龙头老大经历的一系列变迁。而肖剑饰演的马猴在张涵予这位老大的变迁中起了关键作用,他用各种手段培养下一代的小偷,肖剑笑言,自己提前过了一把当“父亲”的瘾。“我就像是电影中那俩孩子的爹,不过,不是个好爹,净教他们偷鸡摸狗了。但是,这个人物很有意思,特别好玩儿。”

 

  喜剧角色很给力  服装造型很fashion

 

  谈到从捕头到小偷身份的转变,肖剑说道:“演完《武林外传》之后,我好像就已经被定为成了“燕小六”那样的角色,这次的小偷很给力,同样也是有些喜剧色彩的角色,所以演起来还比较得心应手。这部电影是在贵州那边拍的,风景很美,还能跟涵予大哥搭戏,很开心。”据悉,肖剑在电影中也是十足的潮人,鸭舌帽、卡其裤配大花褂子的打扮可以说是引领了上世纪80年代男装的风潮。对此,肖剑也十分得意,“一般电影电视剧里,我都土的要命,这部电影里,用现在很流行的话来说,就是很fashion!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-26 0:30:32

很好的演员!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..