网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万有引力》4月上映 众星遭遇“爱劫降临”

《万有引力》4月上映 众星遭遇“爱劫降临”

2011-2-25 14:43:20 Mtime时光网

  

《万有引力》剧照
 

  由中国电影股份有限公司、天使之翼(北京)影视投资有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、大地娱乐有限公司斥资打造的又一都市情感力作《万有引力》近日终于敲定上映日期。4月8日,云集莫文蔚张静初郭涛戴立忍文章等两岸三地实力阵容的《万有引力》将在内地全面公映,“爱劫降临”的宣传语也预示了这将不仅仅是一部单纯的爱情电影,劫难、悬疑、动作等元素也将成为这部电影的强大看点。

 

  近日,一直备受关注的《万有引力》终于敲定上映日期,“4月8日,爱劫降临”的宣传语伴随着两款概念海报同时出炉。尽管影片集合了两岸三地的众多明星,但前导海报却玩起了抽象概念,无一明星出镜,而是通过镣铐、降落伞等突出了影片要传达的引力法则和关键线索道具。本周三,出品人戢二卫通过微博发布了《万有引力》一款以降落伞为主视觉的概念海报,引起了一片好评,很多业内人士表示海报特色鲜明,风格时尚,同时也让大家对电影抱以了更大的期待。

 

  集合了“悬疑、动作、极限、爱情”等众多复合元素的《万有引力》有着由两岸三地实力派演员组成的坚强演出阵容,莫文蔚、张静初、郭涛、戴立忍、文章、白百何及青年演员段博文、黄幻在片中分别演绎了四对人生际遇截然不同的恋人和伴侣,透过“邂逅”、“造人”、“出轨”、“重生”这几个关键词来表现不同主人公之间的爱情故事,将人生的酸甜苦辣淋漓尽致的展现在观众面前。除邀请重量级明星参演,《万有引力》强大的幕后阵容也不容小觑,该片由中国电影股份有限公司、天使之翼(北京)影视投资有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、大地娱乐有限公司共同推出,并由凭借《双食记》成功入围芝加哥电影节的知名导演赵天宇指导,还有金马奖最佳摄影曹郁、亚洲金牌剪辑邝志良等鼎力加盟,堪称名副其实的重金打造出的大制作影片。

 

  2011年4月8日,《万有引力》诚邀您走入全国各大影院,体验一场爱恨交织,场面惊心的情感盛宴。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-26 0:33:34

想看预告片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..