网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>入豪门终是一场心碎梦 梁洛施分手原因猜测

入豪门终是一场心碎梦 梁洛施分手原因猜测

2011-2-27 9:35:43 来源:新快报


梁洛施有楼有艇

 

  据近日香港媒体报道,梁洛施最近不仅获准进李家,李嘉诚还扩建大宅迎孙子,李家大宅也首次在大众面前曝光。据悉,李泽楷原本安排女友和三个宝贝儿子返港后,入住位于石澳的木屋豪宅。不过记者指出,有三个儿子在手的梁洛施讨得82岁的未来老爷笑逐颜开,李嘉诚亲开金口,希望李家能一家齐齐整整共享天伦,为此扩建好得深水湾大宅也预留一层给李泽楷一家。而原本放在李泽楷石澳大宅的部分家具,以及一直挂在木屋中的梁洛施怀孕照和全家福照片,近日也陆续运往新家。

 

  前不久的新闻爆料,82岁的李嘉诚对于有三个“慈姑椗”在手的梁洛施印象甚佳,甚至有知情人表示:“李生是潮州人,开了口说自己恨抱男孙,李生有次和李泽楷说,自己年纪不小了,想和孙子多相处,可以的话还想一起住,等自己回到家时可以马上和孙子一起玩。”

 

  分手原因猜测

  

  1 夜会型男致“公公”不满?

 

  李家向来门第观念深严,发誓一辈子追随李泽楷的梁洛施因此深居简出,完全参照豪门媳妇守则行事,首先保持良好声誉,听话顺从低调行事,谨遵老太爷吩咐尽量少见报,出席任何场合都要请老人家审批。然后做足做好自己的功课,为取悦婆家,急流勇退专攻“二十四孝豪门儿媳妇”功课。

 

  但谨慎梁洛施却大意失荆州,港媒爆出寂寞难耐的她被目睹同型男到酒吧谈天解闷,二人对坐详谈三小时,不愿意回家。如此行为李家岂能容忍?

 

  2 以退为进,梁洛施情急逼宫?

 

  1988年6月23日在澳门出生的梁洛施,家境并不好,出生后不久,父亲即过世。梁洛施从小跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。

 

  由于不富裕的家庭经济与成长环境,梁洛施12岁踏入娱乐圈,期望能借此改善家庭经济状况。曾经有娱评作家评论梁洛施:“穷人家的孩子落地便进入欲望学堂”。2008年年初与李泽楷传出绯闻的她,随即便与英皇公司展开解约官司,纠缠半年后双方终于协议解约。有此举动想来是铆足了劲要嫁入豪门的,现在连生三子后竟都未能撼动“公公”松口定下婚期,只能出此下策,以退为进。

豪门虽梦碎 “灰姑娘”身家不凡

 

  梁洛施虽未与李泽楷结婚,但生了3个儿子,个个身家非凡,根据福布斯2010年3月公布的富豪排行榜,华人首富李嘉诚名列全球第14名,资产是210亿美元,李泽楷个人身家约90亿元人民币。

 

  而梁洛施在加拿大居住期间,一直住在盈科拓展集团旗下物业的豪宅单位,对面就是私人游艇码头,十分方便。她生仔有功,有传李泽楷送她价值6亿元的加拿大古堡、价值4000万元的游艇做礼物。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2011-2-27 17:20:42

有钱人就这样,很正常

------------------------------

回复 (0)

2011-2-27 13:13:51

为什么要这样

------------------------------

回复 (0)

2011-2-27 10:23:35

没结婚啊,但是生了三个孩子了

------------------------------

回复 (0)

2011-2-27 10:12:53

……刚结婚就离婚,这个世界好疯狂啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..