网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>施南生看好单身辣妈梁洛施 欲助其再追电影梦

施南生看好单身辣妈梁洛施 欲助其再追电影梦

2011-2-28 8:45:09 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲

梁洛施和李泽楷诞下第一个儿子李长治时,一时传为佳话

 

  北京时间2月28日消息,据香港媒体报道,梁洛施与李泽楷四年感情触礁,嫁入豪门梦碎,虽被指收30亿作儿子抚养权费用,却未阻她追寻电影梦,如今梁洛施“重生”,制作人施南生直言有意再找梁洛施拍戏,还大赞她可塑性高,上至气质下至样貌均是目前市场上缺少的演员!

 

  从英皇小花摇身一变成为“亿万女友”,梁洛施付出不少,凭电影《伊莎贝拉》跃升为葡萄牙波图电影节影后,更踏足好莱坞与杨紫琼合作电影《盗墓迷城3》,期间邂逅了李泽楷,两人感情一日千里,李还为她与英皇解约,及后梁洛施不惜放弃最爱的演艺事业,只身飞外地重新“包装”自己,还为李家诞下三子,当年她的退隐实令人可惜。

  

追求电影一圆心愿

 

  正当大家以为梁洛施过着幸福带孩子的生活之际,谁知前天她突然发分手声明,消息震撼全城,连日本网站也有报道有关消息。虽然感情已告一段落,但年仅22岁、醉心电影事业的她,最大心愿是可继续追求电影梦,完成心愿。当年凭《盗》片先后亮相过不少国际影展的梁洛施,成功让外国电影人留下印象,倘若她复出拍戏,定有市场价值,向好莱坞发展的梦想不难完成。

 

  而《盗》片后,有传李不时找来杨紫琼为女友搭路,杨曾被拍到在纽约与王家卫商讨为梁洛施开戏计划,当时王准备开拍一部类似《红磨坊》的歌舞片,不过梁洛施却认为跳舞非她专长而拒拍,不过后来有指李投资一亿,邀请到国际大导张艺谋为女友度身订造剧本《自传》,虽然涉及不少跳舞镜头,但当中却有不少梁洛施的成长影子,故即使要与舞蹈接触,她仍愿意为此苦练芭蕾舞,不过该计划最后却不了了之。

  

施南生有兴趣合作

 

  曾与梁洛施合作过电影《深海寻人》的电影人施南生,则表示有兴趣再与梁洛施合作,还大赞她有潜质、为人勤奋:“她有的样貌、气质和特性在市场上目前没有。(有没兴趣拍梁洛施的故事?)倒没有,其实这个女孩子可塑性好高,好多角色都适合,不过人家刚刚才先发生这样的事,所以我不会找她,等她真的出来做事,就自然会找到她啦!”对于梁、李感没能开花结果,施南生坦言没有太大感想,更指人生乃自主选择,如今发生的事情,对梁洛施来说可算是一个历练,对她将来绝对有帮助。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..