网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丹麦电影《更好的世界》摘得最佳外语片奖

丹麦电影《更好的世界》摘得最佳外语片奖

2011-2-28 10:43:10 来源:Mtime时光网 作者:时光网奥斯卡报道组




 

  时光网讯 当地时间2月27日,第83届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶柯达剧院举行。丹麦电影《更好的世界》摘得最佳外语片奖。

 

  本片导演苏珊娜·比尔在领奖时显然很激动:“谢谢,上帝啊,这是一个真的奥斯卡!谢谢学院,我很荣幸,我真的太感激了,因为别的提名的竞争者都很棒。谢谢我的制作人对我的信任,这个奖也属于你们。”

 

  这部名为《更好的世界》的丹麦电影,讲述了一个关于“复仇”的故事。女导演苏珊娜·比尔总是能在细微之处展示出人性的丑陋与善良。在她的摄影机的注视下,再善良的主角、再美好的人性,总会有污点和缺陷。她喜欢挖掘出人性矛盾的特点,将其暴露在聚光灯之下。在影片中,所有人都希望一切美好,希望世界是一个天堂。但是好人好心,也难免会犯下错事。虽然影片在丹麦和非洲取景拍摄,也扑捉到了两地政治、文化和宗教上的一些差异,但是它的主旨却与政治无关。实际上,在苏珊娜·比尔的数部电影中,政治都是无关紧要的,在她的电影中,人性、价值观和选择永远是第一要义。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-1 12:02:12

很想看...但国外早不到下载

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 1:41:10

不错的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..