网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无价之宝热拍 王晶一杯雪糕搞定Lucas处子秀

无价之宝热拍 王晶一杯雪糕搞定Lucas处子秀

2011-2-28 14:07:41 Mtime时光网

王晶林妙可与《无价之宝》剧组人员


  由欢乐传媒联合峨眉电影集团、中国电影集团公司共同投资制作,王晶执导,张柏芝郑中基邵兵刘桦林妙可等明星主演的电影《无价之宝》正在浙江仙居热拍中。近日,记者前往探班,才从导演口中得知王晶只用了一杯雪糕冰就搞定Lucas银幕处子秀。

 

  张柏芝自去年产后复出后,便以传说中的“千万身价”回归影坛,这次被王晶邀得领衔主演《无价之宝》,她将会在影片中与郑中基等明星上演“搞笑冒险历程”。张柏芝之子Lucas也将会在《无价之宝》里面客串演出,母女两人首次在大银幕上同台,这毫无疑问将会成为《无价之宝》的最大看点。被问及自己是如何抢得Lucas的“处子秀”,王晶表示自己跟谢家是“三代交情”,Lucas将会在《无价之宝》里“真情流露”,至于邀请Lucas参演《无价之宝》的片酬,王晶笑称“我只用了一杯雪糕就搞定了他。”对于张柏芝复出后有传她的片酬高达1000万元,当被问到张柏芝参演片酬时,王晶则讳莫如深表示,张柏芝片酬属于合乎市场供求价格,有记者问到明星的“高片酬”是否物有所值,王晶表示自己实在无力控制明星片酬,但戏好才是硬道理,我们还是把这个做好更实在一些。


  复出后一连接拍了四部电影,张柏芝表示《无价之宝》是一部合家欢冒险片,它的故事风格很像迪士尼电影,剧本很精彩,她更称自己接拍这部电影,一定程度上是因为Lucas。王晶也称张柏芝相较过去更加成熟,以前她就是一个女孩,现在却成了有责任感的妈妈。至于《无价之宝》将会何时上映,王晶则透露,一定会赶在今年暑期档上映,虽然《无价之宝》还是会走自己拿手的喜剧路线,但这次和他以往拍摄的喜剧电影有很大的不同,《无价之宝》是一部老少咸宜的合家欢电影,这也是谢霆锋、张柏芝之所以同意让Lucas以一杯雪糕的代价客串出演的原因,另一原因则是谢霆锋、张柏芝一早已答应Lucas在暑期影片上映时会邀请爷爷奶奶一起进电影院观看,如果《无价之宝》不能如期上映,那交情深厚的谢贤也一定会找他算账。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-3-1 0:28:45

母子同上阵,应该再拉谢霆锋入伙,一家子就齐了。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-28 22:43:52

这电影不错,把我最不喜欢的导演和最不喜欢的童星都请来了

------------------------------

回复 (0)

2011-2-28 14:34:53

张柏芝 还不得感谢陈冠希

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..