网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆川曝沙溢喝进王的盛宴 加盟合约当大婚贺礼

陆川曝沙溢喝进王的盛宴 加盟合约当大婚贺礼

2011-2-28 14:28:53 Mtime时光网

不想被喜剧定型的沙溢

 

  因《炊事班的故事》《武林外传》等热播剧而为广大观众所熟悉的青年小生沙溢,最近可谓是爱情事业双丰收。刚刚与胡可甜蜜完婚、众人称羡;由他主演的电影版《武林外传》也在春节档取得了累计近1.8亿的不俗票房。而记者更于日前得到确切消息,继“老板娘”闫妮之后,沙溢也将加盟导演陆川正在筹备的古装史诗大片《王的盛宴》,在其中扮演串联刘邦和项羽的重要人物。


  沙溢主动请缨加盟《王的盛宴》 不想被喜剧定型


  从《炊事班的故事》中可爱幽默的“帅胡”,到《武林外传》中风流潇洒的“白展堂”,两部家喻户晓的情景喜剧,让沙溢帅气的外表和他喜剧演员的形象一起深入人心。当记者致电询问沙溢此次在《王的盛宴》中扮演的角色,是否还会延续以往的风格路线时,沙溢表示,具体角色现在还不方便透露,总之会有“颠覆”,应该会让大家意想不到。同时他也坦率地称,参演《王的盛宴》是出自自己的“强烈意愿”,因为“想成长”。——“我觉得演员的成长,就是通过他饰演的角色来体现的。我饰演的喜剧角色,是体我年轻时代青春活力的一种体现,随着年龄的增长,我更加希望尝试一些有深度的角色,让观众看到我的突破。《王的盛宴》这部电影,应该能给我这样的机会。”


  陆川曝沙溢“喝”进《王的盛宴》 加盟合约当大婚贺礼


  据《王的盛宴》剧组知情人士透露,沙溢的合约定得颇有些突然,也颇具戏剧性。早在今年初,沙溢便曾应邀几次到剧组试装,但随后就没了消息,期间沙溢还和陆川喝过几顿酒,但陆导一直没提角色的事,也没有明确表态。直到春节前一天,沙溢突然接到了陆导的电话,陆川开玩笑说听说了他要结婚的消息,说那就送你一份薄礼。结果没想到第二天沙溢就收到了来自《王的盛宴》剧组的邀演合约。记者随后联系到陆川本人,他确认了沙溢将加盟《王的盛宴》,称他在其中扮演一个份量颇重的角色,和刘烨有不少对手戏。谈起签约经历,陆川自曝沙溢是“喝”进了剧组——“和他喝酒的时候,我其实在一边喝一边观察,猛然间突然发现沙溢特别像某个人,当即便在心里定了他!”不过陆川拒绝透露“某个人”是谁,只说此人看上去温文尔雅,也有过人的本事。


  《王的盛宴》3月转战象山


  《王的盛宴》由王牌组合中影集团、星美影业和陆川导演领衔的电影制作机构猿川影视联合投资出品,经过近一年的精心筹备,目前已进入开机倒计时,主要人物已于日前陆续进组试妆。3月剧组就将转战浙江宁波象山影视城,戏中主要场景都将在影视城中完成,目前剧组先期工作人员已到场,正在搭建有关场景。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-12 2:42:32

《王的盛宴》,陆川自己是不是觉得这个名字很靠谱啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 0:29:11

看看!

------------------------------

回复 (0)

2011-2-28 15:40:10
匿名 0

匿名

光看名字就知道很装13,还很gay,你懂的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..