网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《房不剩防》发布会 李菁何云伟说相声推新片

《房不剩防》发布会 李菁何云伟说相声推新片

2011-2-28 21:05:15 来源:Mtime时光网 作者:9


《房不剩防》主演亮相发布会

何云伟和李菁现场说相声

 

↓点击播放《房不剩防》预告片↓

  

  时光网讯 今天(2月28日)下午,被称为中国首部“房事”喜剧的影片《房不剩防》在京举行了首次新闻发布会,影片导演孙达,主演赵毅李菁何云伟张大礼,主题曲作者陈羽凡,演唱者陈石,总发行人高军亮相活动现场。影片汇集了李念、赵毅、李菁、何云伟、姜超、张大礼、方青卓张少华等新老影星,此前,片方只是曝光了影片定档3月,具体的上映日期一直没有公布,在这次活动现场,片方揭幕首款海报,发布主题曲《为了幸福》,并定于3月24日全国公映。


为《房不剩防》说相声  李菁何云伟原创打造


  今年春晚,李菁何云伟首登春晚大舞台,为全国的观众朋友奉上了一场令人捧腹的相声。由其主演的影片《房不剩防》首次新闻发布会上,两人更是为影片量身打造了一段令人爆笑不止,回味无穷的相声。当下与房子相关的逸闻趣事都被两人收录其中,句句经典,妙趣横生,仔细回味又极具讽刺意味,不得不反思当下的现实。两人表示,这段相声的灵感就是从电影中转化而来,可能让你乐的翻了天,也能让你感动的流下眼泪。


  两人表示,当初加盟《房不剩防》就是因为看好这个故事,总能让自己想起当年为了房子奋斗的种种往事,也相信这部电影能引起今天正在为房子奋斗的所有年轻人的共鸣。在影片中,两人饰演的角色是来自农村的炒房团,李菁饰演村长,何云伟饰演二秃子,村长李菁带领全村百姓进京炒房,期间遭遇各种意料之外的事情。导演孙达表示,两人片中表演处处引人发笑精彩绝伦,将其相声演员的特点与电影的故事完美的结合到了一块,给人一种耳目一新的感觉。

 

《房不剩防》“手雷”版海报


主创登台说“房事”  揭幕首款《房不剩防》海报


  一段精彩的相声之后,众主创登台大谈“房事”。作为影片的出品人和总发行人,高军表示,当初选择投资拍摄这部影片就是因为看好“房子”的话题性,并且最终选择以喜剧的形式呈现出来,有内容,有形式,完全按照当下电影市场的需求与电影的特点相结合考虑,当下的中国电影市场急需推出新人新作,孙达是一个很有思想的青年导演,能够关注当下的现实,拍出来的东西能够跟观众真诚的交流和互动,而不是高高在上的教条,值得赞赏。


  导演孙达表示,当下太多的影片都不敢碰触现实主义题材,总觉得票房不会太好,但像《疯狂的石头》《人在囧途》都是关注的现实,票房一样大卖,而且自己在确定影片的主演时,其实就考虑了很多,最后大家看到的演员都是跟房子有很多故事的明星。赵毅则表示,自己在影片中扮演了一个集荒唐、幽默、深情、悲剧于一身的角色,对于这个“英铭”,自己真的是投入了太多深情,很多地方就像自己。


  众主创揭幕《房不剩防》首款海报,一颗醒目的地雷冲入眼中,手里面是与我们息息相关得房子,地面是被炸裂的效果,效果极具震撼力。

 


三位主创大谈“房”事,中为影片主演赵毅

 
《房不剩防》主题曲《为了幸福》  陈羽凡师徒齐上阵


  随后,歌星陈羽凡为音乐总监,率其徒弟陈石作词作曲深情演唱了影片主题歌,“每个人都会走过《房不剩防》的路,每个人也都为了幸福坚守着心中的梦想!”陈羽凡表示,说起房子,自己也是一个很有故事的人,跟导演第一次沟通也非常得畅快,这也是自己答应为这部电影音乐总监的最重要的原因,《为了幸福》不是那种简简单单的爱来爱去的歌,还是希望大家能从中听到一个一个与幸福有关故事。

 

  导演孙达表示,《房不剩防》从剧本到拍摄制作,从海报设计到主题曲音乐等可谓从头到脚都是原创,这也是他本人以及所有为这部影片付出过的人最想表达和最想说的话,中国电影的未来需要新人,更需要原创和创新,希望大家能够喜欢这部电影。关于房子的故事每天都在上演,关于房子的喜剧电影这是首部,最后,众主创共同宣布电影《房不剩防》将于3月24日登陆全国影院。

 

下一页

更多海报&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-1 0:31:29

房子电影!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 0:04:01

房子啊,又这个相声

------------------------------

回复 (0)

2011-2-28 22:57:26
匿名 0

匿名

房子啊房子啊~中国穷人心中的痛啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..