网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男总动员》新海报 钟镇涛扮宅男单挑群美

《宅男总动员》新海报 钟镇涛扮宅男单挑群美

2011-2-28 20:18:40 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


《宅男总动员》主海报

 


全部主创

 


张馨予、钟镇涛

 

↓点击观看《宅男总动员》预告片↓

 

  时光网讯 2月28日,电影《宅男总动员》在京揭幕海报,导演杨子携钟镇涛张馨予黄又南赵柯叶静于越王伟光等主演亮相,众多美女的现身成为现场一道靓丽的风景线。钟镇涛在片中扮演一个终极宅男,不过他自爆并不宅,此外还透露自己4月将接拍刘镇伟新作《东成西就2011》

 

  《宅男总动员》关注当今社会宅男与剩女的热门话题,讲述“三无宅男”遭遇“三高剩女”的差异爱情故事。导演杨子在接受采访时表示,该片是一部时尚的成人喜剧大片,把两性关系以睿智幽默的视角呈现给观众。杨子说,打造本片人物走的是卡通化路线,每个主角都有自己的卡通代表形象,“这样的一群怪男怪女凑在一起,发生了许多搞笑的爱情故事。”杨子表示,片中汇集了41位明星,档期很难调配,自己压力很大,所以干脆选择让演员像做游戏一样的表演,也算是解压。

 

于越(左)、黄又南(中)



赵柯、叶静

 


邹俊百(左)、郭金(中)、徐佳婧

 

  片中钟镇涛扮演一个宅了十年的终极宅男,“我有怪病,不能随便出门,不过我的病后来被张馨予治好了。”钟镇涛透露,其实自己不算宅,“我虽然经常待在家里,但是我在家也是很忙的。”此外钟镇涛还表示,自己将于4月出演电影《东成西就2011》。羞涩亮相的黄又南在片中饰演一个草食男,“我简直就是宅男的盟主,天天对着电脑,暗恋女孩也不敢追求。”黄又南笑称角色和本人性格很像,当被主持人问及会不会喜欢主动追求自己的女生,黄又南:“啊,我不知道!”果然十足草食男。

 

  《宅男总动员》最大看点无疑是美女云集,“香港美女”邓丽欣,“网游第一美女”张馨予,“内地四大花旦”之一的黄奕,“越南金风筝最佳女主角”甘婷婷,“职场达人吕笑笑”赵柯等众多美女悉数参演。美女云集之外,各种宅男也聚集一堂:香港小生黄又南,B哥钟镇涛,内地娱乐主持一哥何炅,以及方力申苏永康梁汉文、“如花”李健仁等共同出演,41位美女型男如何演绎一场离奇曲折、爆笑丛生的爱情故事,也成为观众最为期待的看点。

 

  电影《宅男总动员》将于2011年4月1日愚人节上映。

 

下一页

 

更多《宅男总动员》剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-1 10:42:52
匿名 0

匿名

钟镇涛??我看叫宅爷吧? 多大了还装嫩

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 0:30:44

好多人都不认识。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..