网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苍井空首支中文单曲MV曝光 为中国粉丝送祝福

苍井空首支中文单曲MV曝光 为中国粉丝送祝福

2011-3-1 8:40:01 来源:凤凰网娱乐

专辑封面


MV视频截图

 


歌词点名主题《谁在爱里下了毒》

 

  日本人气女演员苍井空在中国地区人气一直居高不下,而她也频频来国内作秀,不仅常常出席各种活动,代言网络游戏,开通微博与中国粉丝互动,还高调宣布要进军中文歌坛。日前,苍井空的首支中文单曲MV终于曝光了,并在国内各大视频网站及微博迅速流传,点击率十分火爆,微博转发量更是惊人。

 

  这支单曲MV叫做《誰が愛に毒を入れるか?》,中文译名为《谁在爱里下了毒》,并非之前曝光的《毛衣》,而是一首曲风轻快的全新中板作品,目前词曲作者是谁尚不清楚。整首歌的旋律带有明显J-POP感觉,剧情如同一部迷你电影的主题曲,苍井空在其中扮演了追逐梦想却遭遇坎坷的女孩,整体表演清新自然,但在和男主角的对手戏中也加入了她标志性的性感演出;演唱方面,苍井空的中文发音给了大家惊喜,虽然部分咬字还是不太清晰,但已经足够流畅,听得出来她下了苦功。MV结尾,苍井空特别用英文向自己的中国粉丝送上祝福,大家这才发现,原来这支单曲《谁在爱里下了毒》是苍井空为了情人节而特别推出的礼物,可谓心意十足。

 

  据悉,虽然是为情人节而发行的纪念单曲,但苍井空这首《谁在爱里下了毒》并不是一首简单描述甜蜜恋情的作品,相反以白描手法讲述了一段非常坎坷的爱情故事,苍井空本人更对近段时间中国几位知名艺人纷纷传出情变,如姚晨凌潇肃梁洛施与李泽楷的分手充满了惋惜,“希望能够借音乐的力量,祝福大家在爱情道路上找到属于自己的某个解药,享受爱情带来的非常幸福,但也并不容易随便得到那种快乐”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-1 11:04:53

吹箫高手哇!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 10:34:49

= = 恩不错!再接再厉!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 10:01:43

支持德艺双馨的苍老湿。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..