网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡回应梁洛施分手 寄语嫁豪门未必快乐

章子怡回应梁洛施分手 寄语嫁豪门未必快乐

2011-3-1 9:10:56 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲

 

 

 

  据香港媒体报道,国际女星章子怡日前现身米兰秋冬时装展,她称因要为王家卫《一代宗师》开工,已有年半未有接拍其他电影,更以“Who knows”来回应完工日期。与富豪男友关系若即若离的章子怡,虽没有正面交代关系,但对于梁洛施分手一事,却是话有玄机,寄语嫁入豪门未必快乐。

 

  意大利某品牌在米兰当地时间27日举行2011秋冬米兰女装时装展。章子怡以品牌的2011秋冬女装,化身成“白雪公子”单拖现身,并获品牌安排成前排座上客。完秀后,章子怡先到后台跟品牌创意总监Massimiliano Giornetti打招呼,并跟品牌第二及第三代传人Ferrucio Ferragamo及James Ferragamo返回台前合照。

  

王家卫新戏仍未完工

 

  心情不俗的章子怡,有求必应,任由传媒拍照。问到是否已拍完王家卫的《一代宗师》,章子怡说:“一直都在拍,有一年半都没出去,只是留在开平拍摄。(要拍多久?)Who knows?希望今年会拍完,但他拍出来效果很好,很有味道。”

 

  王家卫出名拍戏时没有剧本,章子怡说:“都有担心,凭感觉吧!(拍着拍着说不拍?)没试过,如果有就好伤我自尊心,之前和梁朝伟拍很多打戏如咏春,打得好厉害。(拍到宋慧乔的戏份?)还没拍吧!我不知道!(你不能接其他戏?)没接。”

  

感情问题笑而不答

 

  对于梁洛施和李泽楷分手,章子怡说:“大家都希望恋人或夫妻都长久,看缘分吧!我觉得每个人快乐与否,自己才知道,嫁入豪门那些东西并不代表快乐,快乐才是最重要。”至于感情事,章子怡说没有想太多,更称今年会接拍英语电影,直问与富豪男友Vivi的感情如何?她则哈哈大笑,没有正面响应。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-1 20:50:31

章子怡真可怜 无论说什么都被骂

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 11:53:55
匿名 0

匿名

她回应个屁

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 11:53:24

标题跟她本人的意思真是两码事

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 11:27:50
匿名 0

匿名

国际章 又评论奥斯卡 又评论豪门的 言多必失 希望她能踏实点 我觉得她幸灾乐祸眼红得成分多点

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..