网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施为嫁豪门频出招 分手获现金物业值40亿

梁洛施为嫁豪门频出招 分手获现金物业值40亿

2011-3-1 10:01:59 来源:重庆晚报 作者:钟和

 

  近日,香港女星梁洛施发出分手声明,宣布她与“小超人”李泽楷近三年的恋情画上句号,而他们的红娘杨紫琼表示不知道两人分手。港媒最新报道称,李泽楷付出巨额分手费,三个儿子主要由李家养育,梁洛施则获巨额生活费,现金加物业达40亿港币。而目前梁洛施的经纪人卢觅雪表示这是私人事情不会做任何回应。


  由于两人分手并没提到原因和财产分配,港媒分析称,分手导火线是梁洛施长居加拿大生孩子难耐寂寞,为尽快入宫坐正而频频出招,终于惹火男友导致分手。也有消息人士指李、梁曾在律师楼签下保密协议,双方不可以向外说出分手原因。


  媒体还透露,尽管得到巨额分手费,但是梁洛施复出娱乐圈之路会很艰辛,毕竟她已是三个孩子的母亲;另外英皇也有可能会计前嫌从中阻碍。而两人的“红娘”杨紫琼因为和李泽楷有生意上的往来,以后与梁洛施也会渐行渐远。


  据了解,梁洛施现在与一对双胞胎住在多伦多,一岁半的大儿子李长治则住在新加坡。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..