网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣狂派月子礼 坦言家庭工作一个都不能少

李嘉欣狂派月子礼 坦言家庭工作一个都不能少

2011-3-1 10:14:11 来源:新华网


李嘉欣派送的月子礼

 


  “今天是个重要的日子,M逃离月子监狱一天!Prison Break!”,李嘉欣通过微博第一时间自曝产后近照,她面色红润美貌依旧,身材已恢复至孕前水平,魅力毫不输于产前,引发网友阵阵惊叹。

 

  李嘉欣年初六诞下儿子JaydenM ax后,迅速抢占全港报纸娱乐头版。月子期间,她的微博兴致丝毫不减,常与网友分享月子感悟。日前,李嘉欣更是“越狱”逃离了监护,为其众多代言商狂派月子礼。香港千年翠钻品牌负责人向记者展示了收到的李嘉欣月子礼,大陆月子礼流行送鸡蛋,而李嘉欣月子礼竟然是巧克力雪茄礼盒,上面的小兔图案设计,只是简单寥寥数笔的线条,已活灵活现兔子的动感,还有凑巧的是,两只兔耳朵骤眼看来犹如两个J字(代表Julian及Jayden),而两个J字的兔耳就成就了一个圆满的M(代表嘉欣)。

 

  在李嘉欣诞下儿子时,CEMNI千年珠宝就第一时间拿出了库藏极品翡翠原石,制作了“三面伊人”金镶翡翠,饱含美好祝愿,送上吉祥祝福,赞许她在生活、工作以及家庭中的完美表现,更希望她扮好母亲角色的同时不要放弃工作。李嘉欣经纪人陈善之告诉记者,Michele非常喜爱CEMNI千年珠宝特地为她定制的三面伊人系列金镶翡翠,表示一定会扮演好母亲的新角色,同时也会一如既往的做好本职工作,以此来感谢所有关心爱护她的粉丝和朋友们。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..