网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙俪邓超发“合影照”不露脸 讽分手传言可笑

孙俪邓超发“合影照”不露脸 讽分手传言可笑

2011-3-1 10:40:38 来源:华商报 作者:任奕洁

网上流传的孙俪、邓超未露全脸合影照

 

 

  为证实“分居传闻”不靠谱,孙俪邓超昨日用一张不露全脸微博合影照回应,不料,孙俪匿名玩微博用的“小马甲”也随即曝光。

 

  网友“华谊小员工”日前抖猛料称,孙俪不满邓超隐瞒《延安爱情》中与殷桃激吻戏,故而上周搬出邓超别墅,“两人正在闹矛盾冷战,两人的结婚计划已经取消。”对此孙俪助理第一时间给予否定,称“网上的消息很可笑。”

 

  昨日下午2时许,微博上出现一张疑似孙俪、邓超合影照片被多位媒体人相互转发。照片中的一男一女,手捧平板电脑,而电脑荧屏正显示着有关孙俪、邓超分手的报道,虽然照片上出现的是两人下半部分脸,不过依旧能看出男女嘴角露出的笑意,同时两人比画出“2”的手势,似乎在讽刺新闻报道“很2”。记者看到,所有留言者都指照片中两人,就是孙俪、邓超本人。

 

  早前记者采访邓超经纪人周萌时,他承认邓超还没开通微博,那发布疑似邓超、孙俪甜蜜合影照的“turbosun”会是谁呢?记者发现,“turbosun”微博与孙俪有很密切的关系,2月27日博主就放上一张孙俪正面照,导演陈嘉上留言:“又露脸啦,就是美!”随后“turbosun”留下两个笑脸回应感谢,更早前的2月21日,该微博还发上一张孙俪与爱犬的合影,博主留言:“来探班的狗狗……它的名字叫哈哈。”春节期间,该微博还上传了孙俪生活照……

 

  种种记录,都表明博主与孙俪关系密切,随后记者又向几位圈内资深媒体人打听,得知原来这个微博就是孙俪本人开的,“不过出于她个人愿望,这个微博一直没有认证。”而记者也看到这个微博去年9月初就已开通,也就是说孙俪匿名玩微博已有六个月之久。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..