网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人帮》杀青销售即告磬 五大卫视十月首播

《男人帮》杀青销售即告磬 五大卫视十月首播

2011-3-1 17:54:09 来源:Mtime时光网 作者:xby


顾小白与罗书全


顾小宝与左永邦


全员主创

 

  由北京鑫宝源影视投资有限公司投资、制作并发行,导演赵宝刚王雷共同执导,孙红雷黄磊汪俊倾情奉献,王珞丹隋俊波张俪姚笛王子文、王若心、冯丹滢等美女明星鼎力助阵的三十集话题剧《男人帮》经过了110天的拍摄,于近日在上海顺利杀青。

 

  黄金班底、众星云集的《男人帮》从开拍伊始即成为各播出机构追逐的热点剧目,其独特的制作模式,独立成章的故事架构,每集一个话题的探讨,都是电视剧制作中的新尝试。最终,北京、上海、天津、浙江和安徽五大卫视共同锁定首轮播映权,十月金秋,《男人帮》将重磅亮相。

 

  一百多天的朝夕相处,剧组上下结下了深厚的情谊。三孙红雷、黄磊、汪俊三人虽是首次合作,感情也从戏里延伸到戏外。戏里的三个男人一台戏,到戏外的三个“老男孩”的形影不离。孙红雷这位荧屏上的“硬汉”更是在饭后独自走到江边尽情洒泪;黄磊老师在微博上也记录了最后的相聚时光,“刚刚三个人最后一场一起的戏,拍摄完彼此握手拥抱,心中感慨万千,多年没有拍一部戏如此不舍。所以,戏完了,友谊继续。”

 

  在《男人帮》顺利关机的同时,首轮播出时间也已经确定。北京、上海、天津、浙江、安徽等五家卫视将于10月22日率先播出,其中前四家卫视都在黄金强档同步首播,安徽卫视将在稍晚时间播出。这一播出模式最大限度的保证了观众的收看需求,同时五大卫视同步播出,也说明了对于该剧的一致看好。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-2 10:03:49

看半天愣是没看明白

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 22:39:18

没意思

------------------------------

回复 (0)

2011-3-1 21:28:35

到底是叫顾小白还是叫顾小宝啊,还是雷雷一人分饰双胞兄弟

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..