网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》刘烨依然最二 张梓琳演绎时尚丽人

《硬汉2》刘烨依然最二 张梓琳演绎时尚丽人

2011-3-2 8:37:33 Mtime时光网

手持水壶的“都市游侠” 


“硬汉”的浪漫柔情

 


“世界小姐”张梓琳柔美出镜

 

  由丁晟执导,刘烨焦恩俊张梓琳刘承俊等明星出演的硬派幽默警匪大片《硬汉2》即将于4月1日全国公映。片中刘烨承袭了上一部中憨傻的幽默搞笑,并把那支红缨枪换成了更方便击打的改装水壶,让人看后笑感十足。另外,影片影射了当今社会的一些阴暗现象,刘烨这个有些痴傻却一心正气的角色则恰好扮演了一个都市铁面佐罗的形象。

  

手持铁壶的“都市游侠”

 

  《硬汉2》的导演丁晟曾因电影《大兵小将》的热卖而红极一时,其对于打造银幕英雄有着很高的造诣,对于《硬汉2》中刘烨这个“都市游侠”的打造,导演丁晟也有着自己的想法,“我们特意为老三设计了一个铁质的军用水壶,我觉得它又给人纯净,又象征力量,同时又折射老三的身份,而且还有一点就是它比较有喜感。”导演丁晟在《硬汉2》中对于刘烨这个角色进行了全方位的升级。除了武器上的包装意外,为了突显刘烨在片中“傻糊涂”的那股喜感,导演还特意为刘烨安排了一个快递的工作,头脑不怎么灵光的老三要每天和人打交道,其间也误打误撞的做出了诸多好事,刘烨本人也对这样的设计颇为满意。“我虽然扮演一个快递员,但是由于酣傻率真的是我的性格,所以不时给人带来很多困惑,还顺便当了一次勇斗劫匪的城市英雄。”

 

  

爱打抱不平的“铁面佐罗”

 

  《硬汉2》除了想尽办法不断强化刘烨饰演的“老三”这个很具喜感的英雄角色之外,在该片中更注重反映当今社会现实,号贩子、路骂司机、赌球人等鲜活的城市小人物让《硬汉2》整部电影更接地气,对此导演表示“我是非常愿意去折射现实的,但是我发现在审查的时候,恰恰这些地方没有得到质疑,我觉得这是一个呼唤正义和呼唤善良的一个行为。”而影片本身也因为这些小人物的出现更衬托出刘烨这个无所畏惧的英雄形象,用片中反派大佬柳海龙的话说就是“有老三出没的地方,连警察都很清闲,遇上这样不要命还爱打抱不平的主,没人敢犯事。”据悉,影片在拍摄期间就曾有人用中国的佐罗来形容刘烨扮演的“老三”,但是刘烨却认为自己扮演的“老三”兼具了法官式的冷峻教导和佐罗式的幽默制敌,所以他认为自己更应该被叫做“铁面佐罗”。

 

张梓琳片中展示世姐风采

 

  虽然片中刘烨傻头傻脑,但是却博得了都市丽人小惠的青睐。片中张梓琳扮演了一位都市的时尚美女小惠。虽然是银幕处女秀,但是张梓琳却博得了导演的好评。“她演的这个角色很丰富,绝对会让观众刮目相看。”作为中国唯一的世界小姐,张梓琳的表演也博得了更多关注,而其中那场被报道的沐浴戏也成为观众讨论的焦点。而据片方介绍,整部影片仍然是以“硬汉”为主,张梓琳在片中呈现的也是一种健康、坚强的形象。至于那段沐浴戏,张梓琳在某节目录制现场也表达,作为一名世界小姐,身上自然多了很多责任。因此拍摄的时候也会有自己的底线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-2 18:02:46
匿名 0

匿名

支持硬汉!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 9:28:47

都市游侠

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..