网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中外童星联手《寻龙夺宝》小鬼当家智斗大盗

中外童星联手《寻龙夺宝》小鬼当家智斗大盗

2011-3-2 9:02:34 Mtime时光网

 


 



 

  奇幻冒险动作巨制《寻龙夺宝》将于3月11日全国公映。该片由浙江横店影视制作有限公司、东方星空创业、杭州文广集团、东阳基业和澳大利亚阿德莱德AMPCO联合投资拍摄。作为中澳合作的第一部电影,《寻龙夺宝》阵容颇为强大。影片由澳籍著名导演马里奥·安德鲁西奥担纲导演,曾主演《侏罗纪公园》《钢琴课》的国际大牌影星山姆·尼尔携手中方影星陈小春王姬联袂主演。除此之外,还有两位小童星在影片中上演了智斗跨国大盗的精彩一幕,成为又一看点。
  

中外童星联手智斗跨国大盗


  《寻龙夺宝》讲述一个澳大利亚男孩乔希(路易斯·科贝特饰),来中国看望从事考古发掘的父亲切兹博士(山姆·尼尔饰演)。他在机场认识了父亲的同事考古学家李博士(王姬饰)的女儿小玲(李林金饰),两人在龙庙守护人吴东(陈小春饰)的帮助下发现“中国最后一条神龙”,并为了保护龙珠和盗墓集团展开斗争的故事。
  

中方小演员万里挑一,英语优势击败林妙可


  影片中智斗盗墓大盗的两位童星分别来自澳大利亚和中国。其中国内的女童星李林金来自深圳。她是在数以万计的角色应征者中脱颖而出,最终得以出演影片中的重要线索人物小玲。其实,在影片开拍前这个角色曾考虑过林妙可等当红童星。但是由于是中澳合拍片,导演马里奥对于演员的英语水平要求很高。甚至选择演员要从打电话进行语言沟通开始,而不是常规的面试。12岁的李林金正是凭借英语口语优势打动了导演,赢得了角色。在影片中饰演小玲母亲的是国内演技派演员王姬。谈到两人的合作,王姬表示非常愉快:“林金是一个很有天赋的小演员,虽然是和她合作的第一部电影,但她表演的非常好,镜头感很不错。”
  

“父子”配合默契,山姆尼尔宠爱有加


  另一位小演员路易斯是澳大利亚家喻户晓的小明星。虽然年纪很小,却已参演过多部电影。在《寻龙夺宝》中饰演路易斯父亲的国际巨星山姆尼尔对他的表现也赞不绝口:“路易斯虽然年纪不大,但他是一个非常有经验的演员。对片中人物的把握也非常到位。让其他演员的表演非常舒服,我们配合的非常好。”活泼开朗的路易斯还是剧组的开心果。虽然语言不通,但是善于肢体模仿的他,经常学各种搞怪动作,令剧组气氛愉快而融洽。难怪山姆尼尔都说:“他是一个很有幽默感的孩子。让人不喜欢他都难。”据悉,电影《寻龙夺宝》将于3月11日登陆全国影院。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-3 22:59:12

山姆尼尔早已过气,陈小春不知所云...两个小P孩表情生硬,气场更是一团糟... 更不必说故事了

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 0:29:22

好差劲的片子!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 18:05:22
匿名 0

匿名

不看好这部片子!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 10:31:53

希望被和 六小罗汉 一样只适合孩子们……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..