网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《观音山》口碑高 3月3日凌晨全国超前点映

《观音山》口碑高 3月3日凌晨全国超前点映

2011-3-2 9:07:08 Mtime时光网


深圳首映现场

 

  日前,被称为“青春热血”电影的《观音山》主创团队正在全国以每天一座城市的速度“攻城拔寨”,导演李玉携主演范冰冰陈柏霖肥龙,制片人兼编剧方励也被称为“热血团队”。影片不仅获得业内导演、明星、影评人的超高口碑,更在全国路演过程中获观众“大赞”,各地的抢票也非常火爆。发行方紧急协调各地院线及影院,确定影片将于3月3日凌晨全国影院超前点映。

 

《观音山》获全国观众超高口碑 有集体杀伤力

 

  影片已先后在北京、深圳、重庆、广州、上海、武汉六地举办了首映活动,每到一处,影院观众场场爆满,众多影迷想抢票都抢不到。深圳首映后有一位观众当场为影片飙泪并娇嗔导演李玉太坏,让自己情不自禁,广州首映时就有3位专门从成都赶去的观众,3人直接对主创们表达了众多影迷的心声,尤其对导演李玉非常感激,称“李玉制做了一道久违的电影大餐”。年轻观众在有的段落被逗得“哈哈大笑”,但在有的段落又“潸然泪下”,而中年观众在看完影片后却表示很受用,因为开始理解孩子们的叛逆和冷漠了,开始反思和解决与孩子们的代沟问题,影片对观众的集体杀伤力十分强悍。

 

3月2日成都首映  3月3日凌晨全国超前点映 

 

  今日,《观音山》“热血团队”将齐赴成都,因影片拍摄地就是成都,主办方打出了“回家”的主题,在影片广州首映时就有成都的影迷专门飞去观看,可见成都的影迷对这部影片的喜爱程度。据制片人方励透露,因整部影片的拍摄过程非常的愉快和开心,成都“回家”的首映礼也将别出心裁,会非常特别,让我们拭目以待。

 

  一位著名影人在微博中写道:观音山是一部很难评价的电影,年轻到锋芒毕露,像一列开往未知的火车,永远不知何时停下,何时加速。在观音山面前,过去的观影经验和直觉通通失效,想夸想骂都不知从何下嘴,散场后,很想重看一遍。

 

  3月影市,《观音山》已经成为“当仁不让”的先头兵,针对目前影片获得的超高口碑,片方及发行方协调各方力量,确定影片将于3月3日凌晨全国影院超前点映。

 

 


 


 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-2 21:43:42

毫无兴趣。电影圈不是“携奖项以令票房”的地方。类型不好的话怎么着也不会有高票房

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 20:33:13

必须去看。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 18:10:28
匿名 0

匿名

说实话,我真的很关注这片子,上映后会不会引发话题效应呢?会不会改变文艺片票房糟糕的惯例呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 10:30:16

宣传势头这么大……首映去看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..