网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生曝已和梁洛施联络过 称其短期不回香港

黄秋生曝已和梁洛施联络过 称其短期不回香港

2011-3-2 9:56:18 来源:今日早报

梁洛施

 

  香港富商李泽楷昨天傍晚对媒体首次发布声明,强调自己与女友梁洛施(Isabella)分手,之间不涉及第三者,而近日流传的诸如“李家给梁洛施30亿做三个孩子抚养费”等消息均属凭空捏造。他还在声明中强调不要“将我们的感情与金钱挂钩”,如果必要会诉诸法律。

 

  分手不涉及“小三”

 

  李泽楷在声明中说:日前Isabella宣布了我们分手的消息,这是一件伤心的事,但我们会努力照顾我们3个儿子,为他们寻找最佳的成长环境。近日流传一些关于我和Isabella的报道,当中牵涉了不同的第三者,涉及的名字全属我从未谋面的女性,内容均是凭空捏造,全不属实。所有提及数以亿计的所谓“分手费”的报道亦纯属杜撰,硬要将我们那段感情与金钱挂钩,其居心叵测。我不会对荒谬和失实的报道作出任何回应,我在这里恳请传媒能保持克制,特别是客观、持平的专业操守。在保护我所有家人的感受的前提下,若需要诉诸法律,我亦在所不惜。我们明白外界对我们的关心,但这是一件伤痛的私人事宜。我希望外界对此理解和尊重。

 

  梁洛施2007年通过杨紫琼介绍结识李嘉诚次子李泽楷,二人闪电拍拖,并相继在2009年4月底和2010年6月底生下长子李长治以及一对双胞胎男孩H&N。谁知上周六晚间,梁洛施单方面对媒体发布传真声明,指出自己与男友李泽楷已经分手,3个孩子会由二人共同抚养。

 

  古天乐茫然喊冤

 

  “港版灰姑娘”童话梦碎轰动娱乐圈,更引发外界诸多揣测。有消息称梁洛施和李泽楷已签下分手协议,3个孩子的抚养费预估高达30亿港币。而网络上有关古天乐和李泽楷的“断背”传闻更是飞速流传。

 

  对此,正在香港拍摄新片《窃听风云2》的古天乐直言“不是事实的事我不会回应”,更透露因为拍摄紧张,他到采访时刻才知道李泽楷和梁洛施分手的消息。“局外人还是少给评论,要尊重人家的隐私。相信他们自己有沟通,有什么事情,法庭都有判决。”古天乐说。

 

  而梁洛施的干爹黄秋生则表示自己已经和干女儿联络过,梁洛施现在身在国外,短期内都不会回香港。“回来给人拍照吗?作为朋友,我不会烦她,只会尽量安慰她。”

 

  至于梁洛施是否会如传闻说的复出银幕,黄秋生说:“我想套用张坚庭的一句好优美的话,‘她是属于观众的’。无论怎么样我都支持她。但我觉得其实10个人里面有9个都不是真正欣赏她的才华,而是想着赚钱,觉得找到她做女主角就可以发达。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..