网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山一呼百应 《一代宗师》主创会师华鼎奖

赵本山一呼百应 《一代宗师》主创会师华鼎奖

2011-3-2 11:28:09 Mtime时光网

王家卫与赵本山


王家卫章子怡得奖感谢老百姓
 

  “2010华鼎电影盛典——不能没有您”昨晚在北京盛大上演,凭借评委会主席赵本山在圈内的巨大影响力,颁奖现场明星云集,热闹非凡。王家卫导演从《一代宗师》广东片场、章子怡从国外,专程不远千里不顾疲惫赶来赴约,成为全场最大惊喜。


王家卫章子怡“千里赴约” 
得压轴大奖感谢老百姓支持


  此次盛典活动上最让人惊喜意外的当属国际大导演王家卫,他一向行事低调、神秘,很少参加公众活动,但这次却大走亲民路线,特地从千里之外的电影《一代宗师》广东片场赶来,为由公众评选的华鼎奖电影庆典活动捧场,并和《一代宗师》女主角章子怡一同获得全场最重要的压轴大奖——中国电影杰出成就奖。该奖项不但表彰了他们在国际范围内给中国电影赢得的荣誉,更从老百姓口碑的角度高度认可了他们的作品和贡献。

 

  王家卫导演得奖后感慨能得到老百姓的口碑奖十分荣幸,感谢广大观众一路的支持与厚爱,认为能得到观众的认可才是最高的荣誉。章子怡更将这份荣誉献给所有真诚努力坚持的人,感谢观众厚爱的同时,将继续坚持奉献出好的作品,更揭秘《一代宗师》将会是一部“给力”的电影。

 


王家卫章子怡窃窃私语

幽默互动成为全场焦点


  《一代宗师》王家卫、章子怡、赵本山三位巨星智慧幽默的发言得到了全场观众最热烈的掌声。继日前在银都机构60周年庆典上一起亮相后,王家卫和赵本山两大“宗师”再次同台仍颇为默契,互动极佳。赵本山开玩笑问:王家卫导演得奖无数,还是唯一的华人戛纳电影节评委会主席,正在拍摄的《一代宗师》何时能拍完,何时能得奖?

王家卫马上调侃道:《一代宗师》现在就在等一个人,这个人就是赵本山老师,除了来北京领奖之外,剧组给我还有个重要任务就是来把赵大哥尽快请回去拍戏,大家都迫不及待了,更比喻高汤已经煮好,就等赵本山老师来开锅了。赵本山哈哈大笑立即表态:我马上就到。


王家卫发表得奖感言


“宗师”海内外期待高
何时出招仍成悬念


  据悉,日前《一代宗师》在柏林电影节卖片,获得了众多商家的青睐和追捧,还未拍摄完成,就已售出亚洲、荷兰、比利时、卢森堡、法国、西班牙等20个国家和地区的发行权。


  近日,在众多海内外媒体2011最受期待的影片盘点中,王家卫导演正在拍摄的功夫巨制《一代宗师》一直名列前茅。网友们甚至将王家卫的《一代宗师》和张艺谋《金陵十三钗》放在一起调侃,将这两部国际大导演的年度巨献描述为“十三风尘女PK一代宗师”。     

  大部分观众最关心的是何时能看到这部神秘之作,甚至有网友用《东邪西毒》中的台词表达对《一代宗师》的热切期盼:“三年之后又三年...三年之后又三年。”到底该片何时上映,主演章子怡日前在接受外媒采访时回应:“Who knows?(谁知道呢?)”看来,王家卫导演这部筹备多年的功夫巨制何时能完成拍摄,揭开神秘面纱,仍然充满悬念。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共7条)

2011-3-3 8:07:34

快拍完了

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 0:07:11

《一代宗师》拍完了吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 17:48:27

要看到他那双眼睛真的是很困难啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 14:55:59
匿名 0

匿名

“三年之后又三年...三年之后又三年。” ------东邪西毒??

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 14:53:32

王导和赵本山混在一起后好像人也开朗了不少,呵呵呵..................希望电影不要像三枪一样难看,否则以后王家卫你的戏我是再也不会看的

------------------------------

回复 (0)

2011-3-2 13:14:04
匿名 0

匿名

这哥们夜里走胡同戴墨镜么,撞电线杆儿吧你

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..