网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《观音山》用真心换真情 李玉范冰冰惺惺相惜

《观音山》用真心换真情 李玉范冰冰惺惺相惜

2011-3-2 13:42:54 Mtime时光网


范冰冰

 


发布会现场

 

  去年在东京电影节上收获了“最佳艺术贡献奖”和“最佳女演员奖”的《观音山》将于3月4日公映,昨日下午,美女导演李玉范冰冰陈柏霖肥龙等主创抵达江城为影片宣传造势。接受采访时,李玉充满自信地说:“不少电影是来收钱的,我们这部电影,是来收心的”。

 

  导演演员惺惺相惜

 

  《观音山》是导演李玉与范冰冰继《苹果》之后的第二次合作,讲述的是一个与青春、迷失有关的故事,被称为《苹果》的姊妹篇。媒体见面会上,冰冰丝毫不掩饰对李玉的认同:“她帮我拍了代表作。”冰冰认为李玉一定能成为中国最好的女导演。对于范冰冰的称赞,李玉也是给力回应:“我们俩是山东老乡,冰冰是个大气的女孩,我们的合作很默契,她在《观音山》中的表现非常棒,我们以后会有更多合作。”《观音山》中,老戏骨张艾嘉也有令人叫绝的表演,而封后的是范冰冰,会不会因此对张艾嘉很有歉意?冰冰回答:“不管是谁得奖,这都是集体的力量,这是导演带领大家冲到的一个高度。这次即使不拿奖,我也不后悔拍这部片子。”

 

  制片人票房有信心

 

  昨日的见面会上,有媒体问及电影《苹果》的票房,同为《苹果》制片人的方励不惧“露底”:《苹果》的票房惨败,所有的版权都没有收回来,赔得一塌糊涂,原因可能是运气差了。但对于《观音山》,方励却很有信心,甚至非常自信地称,如果有观众骂,就只能说明中国电影没希望了。“我其实就是在赌博,如果这次赌输了,我将不会再做电影。但是我很自信,主创们能够用真心换来观众的真情。”方励说。

 

  韩寒献出处女作

 

  从来没有为歌曲填过词的韩寒,此次为《观音山》献出了处女作。对此,制片人方励的理解是,这部片子本身打动了韩寒,且彼此欣赏对方对艺术的感觉。方励还透露将与韩寒有一次合作,但具体的片子处在保密阶段。是否会选择将韩寒推到台前做男主角?李玉的回答是,“韩寒太羞涩了,我们暂时没有考虑将他推到台前。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-3 22:20:52

提不起一点兴趣

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 9:01:36
匿名 0

匿名

很期待 要看这部片子

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 0:12:04

很关注这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..