网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》将发新款预告片 刘烨直言好管闲事

《硬汉2》将发新款预告片 刘烨直言好管闲事

2011-3-2 13:58:09 Mtime时光网

《硬汉2奉陪到底》性感剧照

 

  硬派幽默警匪电影《硬汉2奉陪到底》将于4月1日愚人节上映。据片方介绍,将于3月3日公布最新款预告片和海报。届时,观众可以看到影片更多的内幕。片中老三这个超级英雄除了与穷凶极恶的匪徒对抗之外,还好管点“闲事”:公共场所吸烟,擅闯红绿灯等不文明的人都被他视为对手并给予惩罚。这让观众无不拍手称快。

 

  为了回馈观众对影片的支持,导演丁晟特意剪辑了该款长达两分钟的预告片,将影片中各种元素包罗其中。既有男人间的碰撞,也有女人对爱情的珍惜,还有老三这个愚人的坚持。而成家班的动作指导也是影片的一大看点,既有实打实的硬碰,也有飘逸的跑酷, 全力打造这部浪漫警匪、愚人传奇的《硬汉2》。

 

  影片的导演丁晟虽然在两年前执导了《硬汉》,但其中刘烨饰演的老三的形象却深入人心,因其略显愚笨的头脑和打抱不平的性格成为了观众眼中的“国产超级英雄”。“之前有过拍《硬汉2》的想法,但是没想到能真正实现。”影片的拍摄得到了韩三平董事长的大力支持,老三身上具备了成为平民英雄的所有元素,《硬汉2》将成为树立这一品牌的“关键一役”。

 

  第二部与第一部相比,在人物的设定上有明显的改进,除了延续第一部嫉恶如仇的性格之外,第二部的老三有了很多接地气的地方:在《硬汉2》中观众能看到有很多常见的不文明的事件,包括闯红灯,赌球,号贩子这些小,但是不良的行为。老三在片中都给了这些人应有的甚至是有点极端的惩罚。导演对此表示,这些都是从老百姓的日常生活着中提炼出来的,这些东西其实才是这类型影片的价值。“如果没有这些东西这个人物就不接地气,太漂了,太过于虚构了,我希望这样的东西永远存在在《硬汉》系列里。”

 

  饰演老三的刘烨也非常喜欢这个人物,虽然头部受伤使智力出现了问题,但是身上却保留了军人的强烈正义感。他表示自己在拍《硬汉》的时候就开始期待《硬汉2》了:“演这个人物的时候就像真正的做回了自己,可以毫无顾忌的去管那些不良的行为。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-3 0:12:27

很有意思的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..