网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单身男女》试映获赞 古仔阿祖传授追女宝典

《单身男女》试映获赞 古仔阿祖传授追女宝典

2011-3-2 21:36:50 来源:Mtime时光网 作者:泡泡 9条命

 

 四位导演 气势十足

 

单身男女

 韦家辉、杜琪峰再度联手都市爱情

 

  时光网讯 “你会选吴彦祖还是古天乐?”当《单身男女》北京试映结束的时候,放映厅里大多人都向身边的朋友询问着这样的问题。这次,杜琪峰韦家辉两位电影人找来吴彦祖古天乐两款型男以及大眼睛美女高圆圆,在电影中续写着都市男女的爱情。一段发生在林立高楼之间的三角关系,虽然相比《孤男寡女》《瘦身男女》少了几分搞笑与港味,但却因为精心设计的求爱桥段而显得格外浪漫令人心动。徐克导演更是大赞影片让自己大开眼界, 简直就是一部“追女孩的教材”。

 

好友捧场兄弟助阵 张国立主动请缨邀合作 

 

  当晚,徐克王小帅程小东张国立李光洁黄奕黄小蕾等杜琪峰、韦家辉的圈中好友亮相红毯,为《单身男女》助阵。刚刚从香港赶来的徐克显得心情大好,和媒体开玩笑说自己随身携带的背包其实是防身之用,里面装了不少独门武器。而张国立则表示自己和杜琪峰导演是多年的好兄弟,是“男人与男人之间的感情”,前来捧场自然必不可少,而且早在很多年前他就有意参演杜导演的片子,但一直没找到合适机会。闻此,杜琪峰笑称现在先把男女的故事拍好,等以后拍男人戏的时候再一起合作。

 

单身男女

 程小东与徐克两位导演

 

王小帅说自己也打算拍浪漫爱情片

 

程小东打出满分 徐克点评“追女宝典”

 

  观影结束后,众多来宾第一时间分享了对《单身男女》的感受。程小东导演毫不吝惜赞美之词,为片子打出满分10分;而徐克则称影片很符合杜韦二人的电影风格,设定大胆包含了很多意想不到的桥段,“片子里两个男人都对高圆圆那么好,真的很难选择。年轻人一定会喜欢这部戏,里面那些追女孩子的方法很值得男孩子去学习一下。”

 

  王小帅称赞影片就像爱情童话,“在爱情设定方面完全没有瑕疵,里面几乎所有的桥段都非常动人,每个点滴都很浪漫。故事中两个男人代表了现实生活和我们的理想状态,把他们放在一起碰撞特别有意思,高圆圆的表现很棒,可以说是出乎意料的好。”

 

  《单身男女》将于3月31日全面公映。

 

↓点击播放《单身男女》终极预告片↓

 

下一页

更多活动现场图片 

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-3 13:19:30

浪漫、温馨、幽默的桥段~~两扇玻璃窗前完美的爱情!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 9:56:10

这个电影要去看!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 8:09:20

相信杜琪峰不会让我们失望

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..