网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰称不想结束花瓶时代 闭口不谈梁洛施

范冰冰称不想结束花瓶时代 闭口不谈梁洛施

2011-3-3 8:30:58 来源:华西都市报


 

  在成都拍摄的《观音山》明天就正式登陆全国各大院线了。昨日,导演李玉携范冰冰、陈柏霖、肥龙,以及本土制片人方励回到“家乡”吆喝票房。众人坦言,把最重要的发布会放在成都很有意义。拖着生病发烧的身体,范冰冰仍以妩媚姿态亮相,成为全场焦点。

 

  威武的范爷在现场爆猛料,坦承自己不想甩掉花瓶的称呼,“想成为一个非常有内容的大花瓶。”有趣的是,有人提起了梁洛施的豪门恩怨,自身就是豪门的范冰冰和曾与梁洛施很有爱的陈柏霖,都不愿回答,一句“别人的私事!”马虎过去了。

  

高强压工作范爷拖着病体连跑7城

 

  电影里,南风个性倔强、不羁,满世界地招摇:强吻女流氓,用酒瓶砸头,卧在铁轨上等火车……看得人胆战心惊。电影外,范冰冰也是这样的一个倔强的人,也难怪江湖人美曰“范爷”,身为爷的范冰冰自然要当表率,跟着剧组一连跑了7个城市,路途的颠簸,感冒发烧外带肚子痛。

 

  参加昨日下午的发布会前,范爷吃了止痛片强打起精神,撑到底。

 

  在随后的专访中,范冰冰见着沙发就瘫了上去,助理立马拿来暖水袋小毛毯搭在了她的膝盖上,镜头面前,冰冰依然撑着笑容,“我拍十年戏都不会觉得累,但是这几天做宣传,实在太累了。”脸上全无丝毫病痛感,

 

  而一旁的助理早已心痛不已,“她已经病了几天了,还发烧,如果是以往,不工作的时候,她都会在家里开着电热毯卧着……本来让她不参加发布会,她说不行,说不能失约,等会儿还要跑影院。今天晚上又要回北京,明天就要赶到巴黎,工作10天……哎,拿她没办法。”

  

不惧当花瓶范爷想成为有内容的大花瓶

 

  范冰冰和李玉的第一次合作是电影《苹果》,电影上映没几天却遭遇禁映的厄运。即便是这样,当李玉找她出演《观音山》的时候,范冰冰依然义无反顾,认为李玉给了她最宽广的表演自由,两人的默契度不言而喻。而事实上,这部《观音山》让范冰冰攀上事业的巅峰,摘下东京电影节影后的桂冠,也彻底粉碎了此前顶在她头上“花瓶”的头衔了。


  可范冰冰却不这么认同,她用一个极妩媚的姿态轻轻拨弄下头发,“我一点也不想结束我的花瓶时代。”语惊四座。“我觉得现在这个时代,是自己表演状态最好的时间,我并不想结束花瓶的样子,我还想增加这个花瓶的内容。因为我觉得演技是可以通过时间,通过磨炼,通过人生经历去提高去揣摩去进步的,但是样子是很难再去改变的,所以我一点都不想结束现在的美丽。”

 

  至于未来挑选剧本,范冰冰坦言希望自己趁着这几年能够接一些自己喜欢的戏,能够和好的导演合作让自己变得丰富,“成为一个非常有内容的大花瓶。”

 

  接着,范冰冰又大赞导演李玉:“我跟李玉导演的合作是特别看重的,我跟她在一起整个电影观念被颠覆,整个电影语言有了新的定义,这是非常美好的电影之旅,让我在我拍电影的过程中,从以前到现在完全是不同状态,我很喜欢现在。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-3 14:09:00

“因为我觉得演技是可以通过时间,通过磨炼,通过人生经历去提高去揣摩去进步的,” 有个姓刘的家伙不就是戏拍的好了才练成的么? 花瓶不可怕,可怕的是只会做花瓶

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 9:43:26

那大饼脸,PS团队估计少点功夫都不行,国内估计要数第一了。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 9:31:08

她真美 也很真实 我喜欢她

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..