网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>永作博美产后复出素颜亮相 新片扮“拐骗犯”

永作博美产后复出素颜亮相 新片扮“拐骗犯”

2011-3-3 9:26:11 来源:电影网 作者:姬忠鹏

(左起)小池荣子、井上真央、永作博美、森口瑶子

 


井上真央

 


永作博美

 

  根据角田光代的人气小说改编的电影《第八日的蝉》2月28日在东京举行完成记者会,包括原著作者角田在内,主演井上真央、永作博美、小池荣子、森口瑶子、以及导演成岛出悉数出席。2010年5月生下一个儿子的永作,该片是她产后复出的首部影片。以一袭黑纱裙素颜亮相的永作,成为众媒体争相采访的焦点。

 

  在片中,永作博美扮演拐骗情人女儿的拐骗犯“希和子”, 井上真央扮演被拐少女“惠利菜”,通过“希和子”对“惠利菜”犹如母亲般的关爱和抚养,讲述了2人离奇命运的“母女情”。

 

  井上扮演的是被父亲情人拐骗并抚养成人的少女。井上表示这个少女内心充满了复杂情感,面对未来命运充满茫然。“因为我扮演的角色是从小被拐骗,心灵受到创伤的少女,因此在拍戏时,导演曾对我说‘要让观众看到惠里菜的生命力!’这对我来说演起来非常有难度。”尽管如此,井上表示在影片杀青那一刻,压抑许久的心情终于豁然开朗。

 

  产后复出的永作,在片中与婴儿接触的戏份最多,她表示“我非常喜欢小孩,因为有了孩子的加入,让我感到拍戏十分轻松。”言语间流露着初为人母的真实感。对于角色的诠释,永作表示“拐骗犯”这个角色极具挑战性,这也是她首次扮演罪犯角色,同时还要让这个罪犯释放出浓厚的母爱,抓住角色的矛盾心理是演好这个角色的关键。

 

  影片《第八日的蝉》将于4月29日在日本全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..