网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝马狂想曲》昨日在重庆开机 黄金配角扎堆

《宝马狂想曲》昨日在重庆开机 黄金配角扎堆

2011-3-3 10:48:45 来源:重庆晨报 作者:高科

陈小春熊乃瑾梁家仁李健仁、导演麒麟


李健仁———“如花”已成制片


彭波———“谢小盟”又回来了



梁家仁———“乔峰”依然活跃

 

  重庆晨报3月3日讯 《宝马狂想曲》昨在渝开机,戎祥、彭波、李健仁等配角撑场,陈小春自曝生子计划。

 

  担心丈夫陈小春

 

  应采儿托熊乃瑾照看

 

  昨日出现在记者面前的陈小春西装革履,不过他坦言,“讨厌穿西装,我觉得很不舒服,不过有人说我很帅。这次拍戏,第一天穿西装很不自然,慢慢才OK的。”

 

  在电影《宝马狂想曲》中,陈小春和熊乃瑾饰演了一对夫妻刘自立和胡默,巧的是,熊乃瑾也是陈小春夫人应采儿的闺蜜。陈小春还没有进组,应采儿就在微博上隔空“呼唤”好姐妹熊乃瑾:“好好看住我老公”。昨日被问及此话题,熊乃瑾大笑:“其实这就是他们夫妻的沟通方式啊,就是很欢乐、很喜庆的那种”。不过既然被拜托了,熊乃瑾当然也要行使自己的“职责”,每次小春出去玩,都要求陪同。熊乃瑾对好姐妹应采儿的手段佩服有加:“我都一直在说,她该写本《驭夫经》了。”

 

  陈小春也在一旁透露,重庆妹熊乃瑾对他十分关照。日前有一场陈小春抱着熊乃瑾冲上几百级阶梯的戏,这场戏一连拍了10条,陈小春被累得够呛。第二天熊乃瑾就专门买了牛肉,给陈小春“补充体力”。

 

  小春现场自曝

 

  和应采儿已有生育计划

 

  刚刚新婚的陈小春,却在过完年就接拍新戏,是否会冷落了应采儿呢?陈小春表示,接拍《宝马狂想曲》,主要是策划人李健仁找他谈这部戏已有半年了,片方的诚意打动了自己。不过,陈小春也说:“说实在话,其实的确不需要这样拍戏(来养家的)。但我一想到很多人都没工作,自己有这个机会,为什么不去做呢?”

 

  在现场大家最关心的,还有陈太应采儿好久能升级做妈妈,陈小春又是一副招牌的搞怪笑脸:“她压力很大,姐妹都生了。但生孩子,也不是生鸡蛋吧……所以你们不用担心我们,我们会好好计划的。”

 

  在电影《宝马狂想曲》中,陈小春还将骑山地越野摩托车,原本就喜爱骑摩托车的他表示:“家里有两台摩托车,我很喜欢骑,因为感觉很自由。不过这项活动,由于应采儿觉得很危险,所以我现在很少骑了。”

 

  作为陈小春新婚后接拍的首部电影,《宝马狂想曲》昨天中午在渝举行了开机仪式,导演麒麟携主演陈小春、熊乃瑾、戎祥、彭波、梁家仁、李健仁等悉数亮相。以搞怪著称的陈小春,婚后有了诸多变化,除了主动承担养家之责外,最喜欢的摩托车运动,也因为夫人应采儿觉得危险,大大减少了活动次数。

 

  戎祥

 

  李健仁———“如花”已成制片

 

  A面:在周星驰电影《唐伯虎点秋香》里,李健仁以浓妆艳抹、掏鼻回眸的“如花”成名,这个经典形象也在《武状元苏乞儿》、《九品芝麻官》等影片中延续。

 

  B面:昨天发布会上,一身正装打扮的他并没有电影中那样显眼,不少影迷都很难将眼前这个胡渣满脸的中年男人与“如花”联系起来。这次在《宝马狂想曲》中,他不仅饰演一个配角“石头爹”,还是电影的制片人。

 

  梁家仁———“乔峰”依然活跃

 

  A面:80年代,他是港版《天龙八部》中的被喻为“无人可取代的乔峰”;近来,他还是《大笑江湖》中小沈阳的老爸。

 

  B面:今年已经62岁的梁家仁仍然活跃在银幕上,拍戏空隙拿着牛奶边喝边串场的他,私下其实很随和。

 

  彭波———“谢小盟”又回来了

 

  A面:在宁浩影片《疯狂的石头》中,饰演“谢小盟”一角走红。

 

  B面:现场,彭波和记者大方聊着拍戏感受,“这次拍戏我感觉太好玩了,几乎每一次都可以改台词。”戎祥也在旁边开玩笑说,“彭波最坏,每次吃饭都会喊我去付账,每次我都还没吃呢!”

 

  配角对比》》

 

  现场探班》》

 

  粤语国语重庆话 三演员各说各话

 

  昨天下午3点半,剧组来到南岸区南坪某小区内,拍摄一场陈小春与熊乃瑾的对手戏。片场被闻讯而来的影迷和小区居民围得水泄不通,而影片主角“宝马”车也大方现身,这辆白色国产宝马3系正是在电影中扮演暴发户的戎祥座驾。

 

  导演一声令下,剧组进入正式拍摄,陈小春、戎祥、熊乃瑾等主演很快进入角色。在昨天下午的拍摄中,陈小春扮演的刘自立骑着摩托车、拿着蛋糕来找老婆熊乃瑾,在楼下遇到了开着宝马车的戎祥,并被他小小数落了一番。由于该片已经拍摄了一段时间,几位主演的配合相当默契,几乎没有什么NG。

 

  好玩的是,由于几位主演来自全国各地,拍片时都习惯用各自的家乡话对话。陈小春说的是粤语,熊乃瑾说的是重庆话,而戎祥则是说普通话。三人虽然在演对手戏,却基本上听不懂对方是在说什么,只能凭之前对好的台词以及现场的感觉来进行交流。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-14 22:50:17
匿名 0

匿名

搞什么冬冬

------------------------------

回复 (0)

2011-7-14 22:50:17
匿名 0

匿名

搞什么冬冬

------------------------------

回复 (0)

2011-3-3 23:02:41

有趣!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..