网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕捧场《单身男女》 希望被古天乐吴彦祖追

黄奕捧场《单身男女》 希望被古天乐吴彦祖追

2011-3-3 11:19:59 Mtime时光网

黄奕捧场杜琪峰新片试映会



黄奕与李光洁

 

  3月2日晚,黄奕亮相杜琪峰《单身男女》在京举行的收场媒体试映会,当晚到场为杜琪峰新片站台的还有徐克、程小东、张国立、李光洁、尤勇等知名导演、演员。黄奕虽然作为嘉宾出席,但身为美女依然抢了不少风头,现场李光洁和尤勇则都称愿意一起追黄奕。

 

  发布会现场,徐克程小东王小帅贾樟柯陆川张国立钟镇涛李光洁尤勇等众多著名导演及知名演员前来捧场,一时间星光熠熠,在众位男士的包围中,黄奕作为女星嘉宾当然倍加受宠,成为场内亮点。在《单身男女》中,高圆圆呗古天乐、吴彦祖两大帅哥围追,让黄奕好生羡慕,并打趣称:“我会跟杜导说,下部戏考虑我看看。”李光洁与黄奕在即将上映的影片《歼十出击》中有过合作,并经常称赞黄奕不仅漂亮而且演技精湛,听到黄奕这么一说,李光洁自告奋勇表示愿意追黄奕,在一旁的尤勇也称愿意一起追,两人笑着说:“只是我们没吴彦祖、古天乐那么帅!”


  黄奕在新年之后可谓是工作繁忙几乎成了空中飞人,在参加完NBA全明星周末的或活动之后马上赶往香港拍摄新片,昨日又抵京为杜琪峰导演新片捧场,敬业之形人尽皆知。而在《窃听风云2》中,黄奕与刘青云、古天乐、吴彦祖三大型男合作,似乎也可以跟《单身男女》中古天乐、吴彦祖两大帅哥追媲美了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-3 23:10:03

不太看好这部片子的票房。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..