网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶登台领奖告慰亡父 称没想过请梁洛施拍戏

王晶登台领奖告慰亡父 称没想过请梁洛施拍戏

2011-3-3 11:21:44 来源:搜狐娱乐

王晶代父领奖

 

  王晶昨日出席香港电影编剧家协会颁奖礼活动,并代已故父亲王天林领奖,表示奖项会存在父亲家中,相信父亲知道得奖会笑得开心。

 

  王晶、刘伟强许鞍华黄百鸣等昨日出席香港电影编剧家协会“二十周年剧本推荐大奖”暨“创意贡献奖”颁奖典礼活动,电影《女人四十》《大只佬》、《甜蜜蜜》、《新不了情》和 《无间道》获颁“剧本推荐大奖”;《无间道》更夺“观众最喜爱剧本奖”。

 

  替亡父领取“创意贡献奖”的王晶接过奖项后,坦言没资格代父致词,“如果爸爸今日自己拿奖,应会笑得开心,多谢大家对他的敬重。”王晶会将奖项存放父亲家中。提到患了痛风症,王晶说不知是否在内地拍摄新片《无价之宝》时,要上落百多级楼梯进出天然石洞的搭景所致。提到会否让主演《无》片的张柏芝放假数天,为别的电影赶拍埋尾?王晶说:“我先等电影完了,我不理别人,我们的合约是怎样就怎样。”而王晶坦言没想过请梁洛施拍戏。刘伟强对执导电影《无间道》再度得奖感到开心,并指行内欠缺编剧人才,而他有培训3位编剧徒弟。刘伟强谓忙于舒淇刘烨主演的《美丽人生》(暂名)后期工作。

 

  另外,提到微调预算案派钱,王与刘均赞好,刘伟强说:“知错能改是好事,不要死性不改。会将派的钱给儿子作教育基金。”而两人也对有“80后”涉嫌袭击特首一事觉得不对。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..