网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>最强喜事电影剧情回顾 古天乐张柏芝浪漫之恋

最强喜事电影剧情回顾 古天乐张柏芝浪漫之恋

2011-3-3 14:14:16 来源:Mtime时光网

《最强喜事》海报

 

  神级美容师沈美(古天乐 饰) 在《最强喜事》 中是广受欢迎的美容节目主持,幕前中性温文的形象不过是讨好女人包装,骨子里仍是个粗鲁麻甩男人。


  一天,石油大王女友Dream(阎妮 饰)上门找沈,高薪礼聘沉到她那全女班的化妆品公司担任总裁。首天上班看见一班问题女人,沈才知开心太早,后悔太迟。众女同事都不太合作,只有长期在各部门当临时工的简洁 (张柏芝 饰)愿意当他的助理。


  公司为提升品牌形象,在高级商场开设专柜,沈请来了在街坊商场的化妆专柜当彩妆师好友——郑宇强(甄子丹 饰)加入公司。


  强凭深谙女人心理,其佣金甚至比公司高层还要高,但讽刺的是他一空忘不了初恋女友戴梦妮(刘嘉玲 饰)。戴是个失意作家,每次创作都恋爱,小说完成便失恋,每次失恋都找强。


  沈在宇身上学懂与女性相处之道,在工作中为女同事解决她们各自的问题,亦意外让Dream找到年轻时,与男友陈奇侠(黄百鸣 饰)的恋爱感觉。当侠察觉到Dream的转变,以为她有新的恋情,还一度误会沈是第三者。


  拍摄新产品广告发生小意外,让沈和富二代/游艇王子滑溜溜(杜汶泽 饰)成为朋友,赵晨浩、BOSS(亚洲天团热力兄弟)饰演游艇王子滑溜溜的左右帮手,也令滑对简生了好感,展开追求。自幼家贫的简为把握这嫁入豪门的机会,向沈求教如何吸引滑。


  一次商务会议,沈、简却遇上滑前度Victoria(熊黛林 饰),简更被奚落一番,沈代简出头,更决意要帮简成为千亿新抱。另一边厢,滑也向沈请教如何追求简,沈成了滑、简二人的爱情军师。


  沈与简出埠为新产品做研发,沈暗中叫滑随行。行程中一夜,简喝醉得罪流氓,沈出手相救。简朦胧间见平日阴柔的沈男子气慨的一面,以为是幻觉。沉心知一直硬装坚强的简真正需要的,是一个男人的保护。


  沈为简赴滑的约会前化妆,简忽而感怀身世,眼泪把妆都糊掉,沈为她拭泪,二人都有点动情。


  回港后,简苦恼犹豫自己好像爱上对异性没兴趣的沈,向沉表达了自己的感觉,沈却选择刻意回避。但当知道简接受了滑的求婚,沈才醒悟无法不面对自己的感情……

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-3 23:12:15

看着高兴就行!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..