网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大野智主演《怪物小王子》 印度拍外景很兴奋

大野智主演《怪物小王子》 印度拍外景很兴奋

2011-3-3 17:34:19 来源:腾讯娱乐

大野智(资料图)

 

  由日本著名组合“岚”成员大野智领衔主演的电影版《怪物小王子》即将于今年冬天上映。近日,大野智是跟随着制作组来到了印度进行影片的外景拍摄。

 

  此次是大野智有生以来第一次来到印度,对于异国情调十足的美丽风景,大野智也是赞不绝口,感觉非常得兴奋,他表示说:“一切看起来都是那样的新鲜,整个外景拍摄都进行地十分愉快,这里的风景也很美。我认为这里的景色对于展现电影当中所要表达的世界观是相当地紊合,我特别地欣赏这里!”

 

  此次的电影版《怪物小王子》是之前的电视剧版本的续篇,讲述的是打算从怪物大陆重新回到人间界的怪物小王子(大野智饰),在随从三人组的陪伴之下,原本是想要再一次回到日本的,结果却不明缘由地来到了“咖喱王国”,并且更是被阴差阳错地被误认为了是传说中的勇者的故事。

 

  此次的外景拍摄之所以会选在印度,是因为影片的关键词“咖喱”。外景拍摄从2月15日开始正式进行,为期一周,外景地点是选在了位于首都新德里西南方向 260公里的城市斋浦尔,摄制组在观光胜地琥珀堡以及印度教寺院等地进行了取景拍摄。每天的伙食基本上都是咖喱,对此大野智表示说:“虽然天天吃咖喱,不过因为有很多不同的种类,而且辛辣的程度也各不相同,所以完全没有关系,我们并不会有吃腻了的感觉。咖喱的味道真的是很不错!”

 

  电视剧版《怪物小王子》于去年的4月至6月在日本电视台播出,反响强烈。此次是大野智第一次单独担当主演电影,同时影片还将会采用3D的方式呈现。除了主演大野智以外,八岛智人上岛龙兵松冈昌宏川岛海荷等人将会继续登场,另外在此次的电影版当中还将会迎来上川隆也北村一辉等众多实力派演员的倾情加盟。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..