网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>水岛宏转行当作家复出首演MV 否认将加入艾回

水岛宏转行当作家复出首演MV 否认将加入艾回

2011-3-3 17:48:52 来源: 新浪娱乐 作者:布布

水岛宏在最新MV中的造型


水岛宏(左)退社后的首次出演MV


水岛宏参演的MV截图

 

  北京时间3月3日消息,据日本媒体报道,去年十月水岛宏发行处女作小说《KAGEROU》,据日媒3月1日消息称,转行做了小说家的他时隔一年半再度展现演技,出演三人组合GIRL NEXT DOOR将于16 号发行的新曲《Twitter~silent scream~》的MV,而且他不仅扮演诱拐主唱千纱的主角,还同时担任原创和编剧两个角色,他否认将加入艾回公司。

 

  前年结束主演电影《BECK》拍摄之后,水岛宏远离演员事业专心创作,去年十月他的处女作小说《KAGEROU》获奖,他的文采受到媒体关注,去年12月他的个人网站接到GIRL NEXT DOOR组合制作人发来的邮件,请求他为新曲MV创作剧本,水岛宏很快就和主唱千纱和工作人员直接见面商谈企划,他不仅创作了剧本,还决定出演这支MV,这支仅有15分钟长的MV非常引人注目。

 

  MV中主唱千纱饰演一位芭蕾舞演员,水岛宏把她绑架到一个废弃屋内监禁,由于警方介入水岛宏不得不放了千纱,让她去参加芭蕾舞的选秀。MV是去年一月末拍摄的,在川崎市工作室、横须贺市文化会馆等地拍摄了两个月,水岛宏专门染了金发,据悉他拍摄期间和千纱聊起音乐和演技的话题,谈得非常投入。

 

  回忆起拍摄经历,水岛宏说:“以前是演员,这次站在完全不同的立场,我觉得非常新鲜非常刺激,写剧本的时候我完全没想过自己来演这支MV,不过因为大家的盛情邀请,我最终决定出演。”另外对于加入艾回事务所的报道,水岛宏解释说现阶段还没有任何打算,也没有加入事务所,他目前还在尝试新的创作活动,以后应该还会在更广泛的领域内有出色表现。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-3 20:43:05

看好他

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..