网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈楚生为《守望者》拍MV 想演偶像剧《奋斗》

陈楚生为《守望者》拍MV 想演偶像剧《奋斗》

2011-3-3 23:44:26 来源:Mtime时光网 作者:陆十三

陈楚生


赶来接受采访的陈楚生



 

  时光网讯 3月3日,电影《守望者:罪恶迷途》在河北镇边城公路举办探班,正在为影片主题曲《浮光》拍摄外景MV的歌手陈楚生接受了采访。多次为电影献声的陈楚生表示已经接到过不少戏约,如果是电视剧自己想演像《奋斗》一样的偶像剧,电影则希望选择类似于《天堂电影院》的电影。

 

  陈楚生为《守望者:罪恶迷途》献声主题曲《浮光》,日前奔赴河北镇边城拍摄MV,但探班当日并没拍摄歌唱的镜头,只是在山里进行了部分取景,穿着单薄的陈楚生配合音乐在大风里走来走去。虽然天气已经入春转暖,但山上积雪还没融化,且当天山里刮起大风,还是十分寒冷,拍摄间隙接受采访的陈楚生也连称“好冷”。

 

  谈起此番为电影《守望者》演唱主题曲,陈楚生表示自己以往都是会先要求看片后再创作,以求更贴切电影气质,不过这次自己并没看过《守望者》,《浮光》也是直接选自自己第二张专辑中的一首旧曲。不过陈楚生说已经欣赏了部分片花,觉得这是一部惊悚片,演员表演值得期待。片方表示,选择《浮光》是因为歌曲风格和歌词都和电影的气质比较贴切。《浮光》MV拍摄理念在于提炼歌曲中的“光感”与“行进感”,契合电影《守望者:罪恶迷途》中“光”与“路”两个鲜明元素。

 

  陈楚生出道以来已经为《风声》《狄仁杰之通天帝国》《山楂树之恋》《非诚勿扰2》等影片献声,可谓一直从后“幕后”,不过他坦言未来可能会走到台前接戏拍。“我已经接到过不少电影电视剧的邀请,有偶像的,有军旅的。如果是拍电视剧,我想演像《奋斗》一样的偶像剧,电影的话,我想演《天堂电影院》那样的电影。”谈到如果未来当导演,陈楚生笑言一定会去接受训练,“不然一定会浪费很多胶片。”

 

  《守望者:罪恶迷途》将于3月25日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..