网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵柯客串《关云长》 弃“华贵”扮“朴实”装

赵柯客串《关云长》 弃“华贵”扮“朴实”装

2011-3-4 8:15:31 Mtime时光网 作者:灵异


 

  由麦兆辉庄文强联合执导,甄子丹姜文孙俪联袂主演的古装英雄动作电影《关云长》将于4月28日内地公映,内地新星赵柯将在片中客串刘备的二夫人糜夫人。赵柯表示,自己饰演的这一角色在性格的“刚烈”程度上将会完全不输甄子丹与姜文,“她是一位伟大的母亲,更是‘三国’故事里最伟大的女性,正是因为她的让马就义,才成就了《关云长》里赵云的光辉事迹。”

 

赵柯再演“三国” 弃“华贵”走“朴实”路线

 

  2010年由高希希执导的新版《三国》热播一时,片中“绝色美女”小乔的饰演者赵柯更是因此迅速蹿红,并受到圈里圈内无数人的追捧。出演《三国》不到一年时间,赵柯便又再与“三国”结缘,她将会在《关云长》里客串刘备的二夫人糜夫人,陈红则会客串刘备的大夫人甘夫人一角。从“三国”里中的“小乔”变为“糜夫人”,赵柯表示自己将会抛弃“华丽”风格,而尝试在《关云长》里“返璞归真”,“新《三国》里小乔的服装会很鲜艳华贵,《关云长》里因为刘备正在逃亡,所以糜夫人的服装会相对清贫朴实。”虽然在片中戏份不是很多,但是赵柯依然对这个角色喜爱有加,“她让我看到了自己气质里的更多可能性。”

 

“三国”最刚烈角色 成就“关云长”传奇事迹

 

  电影《关云长》的故事源自三国历史上关羽“过五关斩六将”的传奇经典,这一在今天看来颇具“冒险主义”色彩的行为,在当时只为保护刘备的三位夫人从曹营回归。据《三国演义》记载,在长坂坡之战时,糜夫人为保护年幼的刘禅而身受重伤,她因不欲拖累赶来营救的赵云,而将刘禅托付给赵云,随后自己投井自尽,堪称巾帼英豪的代表人物。赵柯表示,“这部电影有甄子丹和姜文两员大将,也必然会以男人戏为主,但是在我看来,糜夫人是一位伟大的母亲,更是三国故事里最伟大的女性,正是因为她的让马就义,才成就了《关云长》里赵云的光辉事迹。” 

 



 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-4 20:58:43

还是那句话,说别的都没用,只看姜文,不看别人》。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..