网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西藏往事》女主海报 小宋佳饰藏女全情付出

《西藏往事》女主海报 小宋佳饰藏女全情付出

2011-3-4 8:44:52 Mtime时光网

 

《西藏往事》女主角版海报


小宋佳藏族造型



小宋佳与乔什·汉纳姆演绎跨国乱世情

 

  由新锐导演戴玮执导,何润东、小宋佳乔什·汉纳姆朱子岩包小柏三木科主演的传奇爱情电影《西藏往事》将于4月8日全国上映,片方日前发布了主演小宋佳的剧照和人物海报。接受采访时,小宋佳大曝高原拍戏时的艰辛,称当时一个月没洗头发,快杀青时还不幸得了肾结石,不过她觉得能有这段经历是一件很幸福的事儿,现在回想起来是特别宝贵的一段经历。

  

被诅咒的女人  跨国乱世情

 

  电影故事发生在二战中,小宋佳扮演的是一个被称为妖女的藏族女子雍措,受尽部落族人的歧视和虐待。小宋佳解释说,“因为她的丈夫死掉的那个晚上有一只狼跑了回来,所以她们部落的人认为这是一个不祥的预兆。”在此后,雍措救助了美国飞行员罗伯特(乔什·汉纳姆饰),二人由此展开了一段轰轰烈烈的跨国之恋。

  

拍戏一个月没洗头  学会挤奶放羊

 

  谈到拍戏时的经历,小宋佳觉得颇为不易,“因为那个戏我一个月没洗头,为了要头发的感觉,索性就干脆不洗了,特别痒,后来快二十天的时候我完全就快崩溃了,觉得太难受了。我提前大概半个月到剧组,每天跟着当地的藏民学挤牛奶、放羊和藏语。他们对我的帮助很大,我特别感谢他们。记得我有一次我一个人去山上把两百头羊放回来,还有一次在挤牛奶时被牛踢了一脚……”

 

  虽然历尽艰辛,但小宋佳还是很享受这个过程,“我觉得有这样一个角色让你可以经历这些体验是一件很幸福的事儿,因为不是每个演员都可以遇到,所以我觉得是一件很好玩的事儿,我很愿意做这样的尝试。”

  

高原上厕所都是难事 快杀青时得肾结石

 

  在剧组快杀青时,小宋佳自曝不幸得了肾结石,“刚到当雄,海拔已经四千多了,有一天睡醒后,早晨起来腰疼,我还蹲在地上吃了一碗面条,突然就感觉腰疼的不行,我赶紧给组里的制片人打电话,因为特别难受特别疼,整个人窝着坐不起来,我就在那一直哭。之后到了拉萨,医院一检查说是肾结石,是那种急性突发的。”

 

  尽管发生意外,小宋佳还是咬牙坚持到最后,直到杀青回到北京,“回来后就痊愈了。在草原上,一望无际,女生肯定不方便去厕所什么的,我就不喝水,通常都是忍着,可能这些也会有一些影响。”小宋佳分析说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-4 17:24:57
匿名 0

匿名

啥片子?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..