网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡康永叮嘱汪小菲珍惜大S 将和小S主持其婚礼

蔡康永叮嘱汪小菲珍惜大S 将和小S主持其婚礼

2011-3-4 9:35:05 来源:现代快报

大S

 

  3月22日,大S与汪小菲的婚礼将在三亚举行。前天,蔡康永接受了某网站的专访,他透露,自己将和小S共同担任大S的婚礼主持人。除此之外,他还透露了婚礼当晚的一些细节安排。蔡康永向来爱在不同场合以奇装异服示人,但他称当晚的婚礼上他的造型将非常低调,因为那天最帅的必须是汪小菲。 
 

  曾叮嘱汪小菲珍惜大S

 

  大S和汪小菲火速结婚,外界在祝福的同时也一直存在着质疑的声音。作为大S“娘家人”的蔡康永透露,自己就曾发过短信叮嘱汪小菲好好珍惜大S,“我第一次和汪小菲聊天时,就觉得他个性很开朗。这可能和他们家的工作有关系,他很懂得照顾别人的感受,很多贵公子在这一方面不一定能做得那么好。但是当婚讯传出后,我还是在给汪小菲的短信中表明,‘你们家有这么多珍贵的收藏,可是最最珍贵的是大S,所以请一定要珍惜她。’”而对于大S即将到来的婚后生活,蔡康永则表示完全不担心,“她是一个很有毅力的、很坚强的人,所以我没有担心大S的婚后生活。再说,她在爱情方面是专家级的,相信她有足够的能力应对各种她没经历过的事情。”

 

  婚礼可能不止两个主持

 

  在大S的婚讯传出后,作为她的好友和妹妹,蔡康永和小S这对绝佳主持拍档也在第一时间被传出是婚礼的司仪。在前天的专访中,蔡康永承认了这个消息:“我们现在收到的指令是,我和小S需要搭档一段。可是很幸运的是,我和小S被指派的这一段是比较高雅的,应该只要好好处理仪式和双方长辈的部分,也很谢谢大S他们,认为我比较会应对长辈。”蔡康永透露,大S的其他主持人好友也可能会参与婚礼的主持。“为难的部分,就交给勇敢的朋友们负责了。你们知道吗?大S有超过20个主持人朋友,一定会有人自告奋勇的。”

 

  此外,一向“造型独特”的蔡康永在被问及会在婚宴上作何打扮时,表态自己会很低调,会把光芒留给新郎:“千万不要考虑我穿什么,我只要好好地站在旁边就好了。造型会很低调,婚礼就是把最光芒的位置空给新人,所以那天最帅的必须是汪小菲吧。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-14 14:00:25
匿名 0

匿名

奉劝这两人不要浪费金钱在没必要的地方了,还是捐给灾区吧,作秀令人呕吐!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-14 13:59:31
匿名 0

匿名

真无聊啊!婚礼办得再花哨也没用,过几年厌烦了照样离婚!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..