网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Ella有意闪婚遭母反对 男友交往俩月便提亲

Ella有意闪婚遭母反对 男友交往俩月便提亲

2011-3-4 9:41:00 来源:新快报

日前Ella带赖斯翔前往探望Selina,之后就驾车去吃涮涮锅。

 

  本来计划今年完婚的Selina因为伤势不得不无限延期,而S.H.E另外一个成员Ella(陈嘉桦)却在最近被爆有新的男友,两人已经同居,男方是马来西亚籍的台湾富商赖斯翔。两人交往两个月,赖斯翔最近有意向Ella家长提亲,大有“闪婚”之势,却遭到陈母拒绝。情路坎坷的Ella这次是否能修成正果,备受外界瞩目。甜蜜同居,恋情曝光

Ella和“偷食男友”赵士懿分手后,如今被爆和昵称为“马来糕”的赖斯翔交往,两人日前被撞破共赴同居。据悉,早在Ella去年底赴美游学前,赖斯翔就和S.H.E的姐妹们熟识。两人频繁约会,共餐、散步,并一起回到Ella香闺过夜。当好事被好友撞见时,Ella还大方在微博发文:“被你们撞见,羞!”友人则回应:“小心狗仔就在你身边!”

 

  据台湾媒体报道,Ella和新男友几乎天天见面,赖斯翔曾陪她去Selina家,并数度同回香闺过夜。恋情曝光后,Ella所属华研音乐回应:“艺人的私事,公司不过问。”随后又替Ella回应:“谢谢你们的关心。”间接默认恋情。

 

  有意闪婚,遭陈母拒绝

 

  秘恋两个多月,Ella和赖斯翔都有意“闪婚”。据报道,赖斯翔计划向Ella父母提亲,Ella也在微博跟妈妈说:“我同学要我向你问好,他说要跟你提亲……”吓得陈妈妈赶紧回应,劝女儿勿效法大S“闪婚”:“提亲?认识两个月,要向我们提亲?你可不要点头!那可是比大S还耸动的大消息!”

 

  其实陈妈妈的稳扎稳打并非没有道理,Ella情路一直比较坎坷,更曾被伴侣劈腿背叛。去年Ella就被揭与台湾证交所前经理赵孝风之子赵士懿暗交一年多,但最终因男方花心而斩断情根。Ella对这段情低调处理,但却透过微博默认遇过不好的人,似乎情伤甚重。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..