网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《24》男主网络剧幕后花絮 《忏悔》本月将播

《24》男主网络剧幕后花絮 《忏悔》本月将播

2011-3-4 10:13:27 来源:Mtime时光网

 


 

  时光网讯 在基弗·萨瑟兰回到小荧屏,拍摄FOX的新剧导航集之前,这位《24小时》男星将会带来最新的网络剧《忏悔》。日前,我们放出了该剧的首款预告,下面,我们将和萨瑟兰一起进入拍摄现场,看看剧集的拍摄过程是怎样的。至少萨瑟兰自己说,这是他职业生涯中很不错的一次体验。

 

  “这是我整个职业生涯中的第一次,我被卷入了整个制作,从植入想法到提交成品,”萨瑟兰在下面的幕后花絮采访中说,“我感兴趣的点是源于如何努力在五分钟的故事里讲述一件长时间发生的事-这种挑战,并且,每个人都很清楚,互联网是这个世界上最大的传播场所……对于这片领域的潜力是巨大的。”

 

  《忏悔》,将由10集5-7分钟的网络集组成,萨瑟兰将饰演一名职业杀手,他身上展现了一切孤胆黑暗使者所能展现的低调和冷酷,但是,他也无法泯灭自我人性所带来的缺失,他必须找个人说说发生的事,以获得心灵上的平静,并且期待神父能够说服他,阻止他的行为。于是,他在教堂的告解室里,对着约翰·赫特(John Hurt)所饰演的神父开始了一段“为何那些人都该死”的争论。“每一集都将进行一段更具智慧性的对于上帝存在意义的神学上的争论,然后再由一起他坦白了的谋杀或罪恶切回现实。”萨瑟兰解释道。

 

  该网络系列剧今年1月在纽约拍摄了9天,除了萨瑟兰和赫特之外,Michael BadaluccoMax Casella也在卡司之中。它将于3月28日在美国最受欢迎的视频网站之一Hulu首播。


忏悔 幕后制作花絮

 

忏悔 预告片

 

下一页 剧照&片场照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-5 15:49:33

他打了肉毒杆菌了吧-。- 总觉得他脸怪怪的

------------------------------

回复 (0)

2011-3-4 17:43:40

hulu只有北美地区能看 想看 除非翻墙··翻了还不一定能看··

------------------------------

回复 (0)

2011-3-4 16:12:04

小强又回来了

------------------------------

回复 (0)

2011-3-4 11:32:57

cool

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..