网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾恋情曝光否认会闪婚 新男友曾追舒淇

林熙蕾恋情曝光否认会闪婚 新男友曾追舒淇

2011-3-4 10:57:12 来源:长江日报

林熙蕾

 

  近日,台湾美女林熙蕾面对记者追问她跟富二代Chris杨的新恋情,坦诚地承认,现在的她,正在恋爱,而且很幸福。

 

  最近一段时间,关于林熙蕾恋上上海富二代的消息不绝于耳,媒体更绘声绘色地描述她婚期已定在3月,地点是菲律宾的长滩岛,而林熙蕾只选择沉默回应。这次专访见到她,试探地提起这段新恋情,她第一次大方地承认了。

 

  林熙蕾称赞男友“善良、正直也很有品位,对事物的辨别力很强,聪明又自信”,而对于“女明星热衷与富商拍拖”的说法,她则自我辩护说“不是专门去找富商,是恰巧遇到了一个可心的男人,那个人衣食丰足而已”。对曾被称为“富商发电机”,她表示“我可担不起,我选男友的标准从没有金钱方面的界定,我有能力自己照顾好自己,我最看中的是相处中可不可以合得来”。

 

  对于内地与台湾男性的比较,林熙蕾表示,台湾男生可能有比较细腻的一面,内地男生可能更加阳光动感,但“这都不是最重要的,重要的是两个人相处”。而被问在哪些场合能遇上青年才俊,她回答派对、参加活动或出席慈善晚宴都可以结识新朋友。

 

  据悉,林熙蕾新男友Chris杨是位39岁的ABC,现于洛杉矶经营服装事业。据林熙蕾洛杉矶密友透露,Chris身高183cm,是幽默健谈的阳光男。在“蕾杨恋”开始交往前,她的姐妹淘舒淇,早透过友人认识Chris杨,对方也曾追求,原本要撮合他们,但因不来电无疾而终,没想到绕一圈,她和Chris杨反变成一对,虽然两人恋情十分热烈,但林熙蕾好友爆料,Chris是从去年10月林熙蕾恢复单身后才展开热烈追求的,林熙蕾也亲证,感情刚稳定,绝对不会闪婚。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..