网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆哈迪先拍蝙蝠侠 <疯狂麦克斯4>明年开拍

汤姆哈迪先拍蝙蝠侠 <疯狂麦克斯4>明年开拍

2011-3-4 10:59:34 来源:Mtime时光网 作者:小托


  时光网讯 乔治·米勒执导的大制作电影《疯狂麦克斯4》再次推后了开拍时间,从前年9月筹备到传说去年8月开拍,一直拖到现在,乔治·米勒通过华纳兄弟发表了确凿的开拍时间:2012年的1月。“资金已经到位,演员阵容确定,我也已经设计和搭建好一些车辆模型,一切都准备就绪,明年年初将正式开拍。”乔治·米勒说。看来汤姆·哈迪今年是要先忙活《蝙蝠侠前传3》的拍摄了,而导演本人则继续在今年完成《快乐的大脚2》的工作。

 

 

  《疯狂麦克斯4》聚集了包括汤姆·哈迪、查理兹·塞隆以及尼古拉斯·霍尔特(《皮囊》男主演)在内的明星,而早先一直传闻在卡司阵容中的泰莉莎·帕尔墨则不会再出演,泰莉莎·帕尔墨《关键第四号》中的“第六号女孩”的饰演者。

 

  1979年,导演乔治·米勒和当时尚不出名的梅尔·吉布森在澳大利亚拍摄了小成本动作科幻片《疯狂的麦克斯》,故事讲述未来世界中警员与飞车党之间的战斗故事,营造了一个荒凉暴力的反乌托邦未来世界,成功塑造了冷酷无情而又恪守道德的正义英雄“麦克斯”。影片获得了世界各国影迷的喜爱。之后,这对搭档又在1981年和1985年继续合作,分别拍摄了《疯狂的麦克斯2》《疯狂的麦克斯3》

 

  据男主演汤姆·哈迪介绍,为了确保该系列影片的原汁原味,本片将回到前作的拍摄现场,再现澳洲大陆的广漠蛮荒,重新演绎经典的传奇。“相同的人物,相同的世界,但是时间跃进了30年。”尽管在这新的时代,剧组可以请来《魔戒》的班底为本片制作特效,可以利用3D转制技术来增强视觉效果,但那种“野蛮、原始、真实”的暴力动作戏,对本片来说却是高科技难以取代的要素。因此本片将贯彻前作风格,继续充满“大冲击、大爆炸和大碰撞”。

 

  《疯狂麦克斯4》预计2012年1月开拍,而乔治·米勒执导的电影《美丽的大脚2》则将于2011年11月18日于北美公映。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-4 18:46:02
匿名 0

匿名

超级期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-4 13:26:58

非常期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..