网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲:梁朝伟是个有分寸的男人 对他要大度

刘嘉玲:梁朝伟是个有分寸的男人 对他要大度

2011-3-4 11:18:01 来源:南都娱乐周刊 作者:李可

刘嘉玲 梁朝伟

 

第一次下厨的作品:阳葱油拌面。

 

  刘嘉玲小姐最近在微博上甚是活跃,展示“四十多岁人第一次下厨做的阳春面”;与闺密王菲分享“御夫术”;甚至发起“转发微博送刘嘉玲限量台历”的互动环节……跟她同辈的一票姐妹都已为人母,媒体自然盯着她的肚皮看,不时也翻出些“无生育,夫妻感情不和”的绯闻。好在,练达人情的刘嘉玲并不纠结于这些,她笑着跟记者说,女人四十的活法有很多,“每个人的特质都是不同的,我认定我的生活是光鲜和丰富的,所以我就有必要去实践它,证明我的想法是正确的,我没有自欺欺人”。

 

  户口要有余钱

 

  “至少不必担心通货膨胀”

 

  刘嘉玲无疑是娱乐圈生活最优雅的熟女代表,她可以一边轻松地打理家事,一边挑挑拣拣适合她的作品,这其中,投资有道亦不失是她可以享受如此惬意生活的坚实支柱。虽然谈及这些,她会谦虚地说,她从小就没有数字概念,不懂投资,可遍布各地的房产却偏偏证明了,她不仅不是理财新手,反而是深具慧眼,财商极高的投资高才生。

 

  南都娱乐:你很喜欢投资地产,眼光独特众人皆知,你的投资理念是什么?

 

  刘嘉玲:我都不觉得我是一个懂得投资的人,我也曾投资亏钱,选择投资房产是因为觉得它风险小,不会像股票或做生意那样输得很惨,收益再不理想,至少都可以自己来住。

 

  南都娱乐:你投资房产,伟仔知道吗?还是自己的私房钱?

 

  刘嘉玲:不是私房钱!他都清楚这些投资。

 

  南都娱乐:不错的投资收益是不是可以让你更加从容地拣工作?

 

  刘嘉玲:我接戏的标准一向是要有好角色,可能许多人会以为我很享受不拍戏的时光,其实不是这样,近两年我都在看剧本,虽然接拍的戏不多,可觉得每个主角都真的有打动我,我一直是个很钟意拍戏的人,戏瘾时常都要过下,不然全身不舒服。

 

  南都娱乐:你觉得女人是不是应该更需要学会理财?

 

  刘嘉玲:不只是女人啊,我觉得每个人都应该学会理财,这是生活的一部分,至少不必担心通货膨胀的问题啊!

 

  南都娱乐:有些女孩子比较胆小,怕亏本,你有什么建议给她们吗?

 

  刘嘉玲:选择自己熟悉的领域来进行比较好,而且无论投资什么都最好坚持优中选优,这样才有保值、增值的可能,也不必很大胃口,给自己压力,有时投资也需要一点缘分,不可心急。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-4 21:02:47

有才!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..