网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者:罪恶迷途》:任达华巍子首次合作

《守望者:罪恶迷途》:任达华巍子首次合作

2011-3-4 13:54:27 Mtime时光网

巍子黄圣依任达华谈笑风生

 

  《守望者:罪恶迷途》由我国实力派导演非行执导,以重刑释放犯“陈志辉”为中心人物展开,是我国犯罪剧情电影这一类型的开拓者,被誉为“国内首部犯罪剧情大片”,将于3月25日公映。片中“金像影帝”任达华和内地实力派老戏骨巍子首次合作,二人演技的首次正面“交锋”成为影片的一大亮点,令人期待。

 

  首次合作“问题”多

 

  “金像影帝”任达华出道多年,塑造的“大哥”形象居多,深得观众认可。而其在《守望者:罪恶迷途》中却要饰演一个与世隔绝20年的重刑释放犯,生活窘迫、性格闭塞,和以往角色相去甚远。相比之下,巍子所饰角色也和以往差别很大,铮铮铁骨却柔情万千为爱落泪,颠覆了其以往的“硬汉”形象。如此的搭档也使二人在拍戏过程中遇到了不少问题,配戏时也是状况连连。

 

  正面“交锋”看点不断

 

  任达华和巍子在片中有大量对手戏份,而人物性格脾性和生活背景的差异又使得二人在片中有很大反差。其中面对巍子时,任达华更多表现出了迷茫无知的一面,很大程度上扮演了一个倾听者和学习者。而巍子则恰恰相反,在任达华面前表现出了强势的一面,将自己的感情观和对社会的看法通过某种方式传递给任达华,并对任达华的心理变化和人生道路的选择产生了重要影响。二人此次正面“交锋”,不仅是演技的比拼更有对生活感悟和对情感理解的比拼,看点不断。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-4 18:02:28
匿名 0

匿名

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..