网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊丽莎白·赫利复出 加盟"神奇女侠"演反派

伊丽莎白·赫利复出 加盟"神奇女侠"演反派

2011-3-4 14:34:40 来源:Mtime时光网

 

 

  时光网讯 NBC的《神奇女侠》电视系列剧版又有新人加盟!我们之前曾经报道了《胜利之光》《孤独的星》女星阿德琳妮·帕里奇(Adrianne Palicki)将饰演女主角Wonder Woman-神奇女侠的消息,而以超级英雄故事的一贯传统,她必定也将拥有不少敌人,而现在我们就确认了一位人选,还是个和神奇女侠势均力敌的美貌敌人:嫁入豪门的前《王牌大间谍》女星伊丽莎白·赫利(Elizabeth Hurley)在自己的Twitter上爆料:“太惊喜可以出演NBC的《神奇女侠》导航集了。我将饰演一名邪恶的反派。等不及啦。”

 

  自2004年之后,赫利便息影,专心相夫教子了。此次复出,很有可能和她与富商丈夫的关系分裂有关。【相关链接:豪门婚姻走到尽头 赫利自曝已和富商丈夫分居


  我们暂时还无法得知伊丽莎白·赫利饰演的角色是谁,不过她肯定会为这个角色带来更多魅力和性感。神奇女侠不像超人或是蝙蝠侠,有Lex Luthor或是Joker这样的arch enemy-宿敌,不过她也有不少像是Cheetah或Baroness von Gunther这样的强大对手。这事实上给制作方带来了更大的发挥空间,因为在反派角色身上也能挖掘很多东西来表现。

 

  有消息称,赫利最有可能出演的角色名叫Veronica Gale,是一名美丽,受过高等教育的女性,她是国家最大的制药公司的头目,但是她却对神奇女侠有着深深的羡慕和嫉妒。

这两位大美女的加盟一定会在电视圈
再次掀起以女性为主角的剧集狂潮


 

下一页 来点儿伊丽莎白·赫利的性感写真

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-5 13:14:04

她演谁?女巫瑟西?还是豹女?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-5 11:37:01

sexy

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..