网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马文龙获最具潜力新人奖 亦正亦邪被赞双面男

马文龙获最具潜力新人奖 亦正亦邪被赞双面男

2011-3-4 16:31:51 Mtime时光网

热播剧《宫锁心玉》中的九阿哥形象获得认可

 

新人出道前途无量

 


与佟丽娅情侣档亮相红毯

 

  日前,某网站在北京举办一年一度的大型影视指数盛典,多次蝉联收视第一的2011年湖南卫视开年大戏《宫锁心玉》包揽多项大奖,剧中饰演九阿哥的马文龙更以急速上身的人气全票通过,夺得2011开年最具潜力新人奖。

  

最具潜力新人当之无愧 马文龙科班出身功底一流


  由颇具话题性的湖南卫视热播剧《宫锁心玉》,饰演九阿哥的马文龙被观众认可及喜爱,人气急升的他其实早已因多部热播剧被大家所熟知。良好的基本功和可塑性极强的演技,令马文龙塑造的每一个角色都给观众留下印象深刻的荧幕形象。六年京剧表演的学习和训练,让勤学苦练专攻老生、武生的他练就一身扎实功底,五年话剧团的演出经验,不仅积累了马文龙舞台经验,更让他深切感受到戏剧和表演艺术的魅力,2002年北京电影学院的圆梦,终于让他一步步在演艺路途走得扎实而稳健。


  由2010年央视八套开年大戏《神话》,到热播剧《大丫鬟》及央视一套开年大戏《怒海雄心》,三部热播剧让马文龙的演技历经打磨更上一层楼。2011年湖南卫视开年大戏《宫》,更让马文龙名利双收,戏路更开更广。正如获得年度最佳潜力新人奖时,他在得奖感言中所说:“今后会拿这个奖项当做鼓励和鞭策,继续认认真真塑造好每一个角色。”以演技派为目标发展的他,将以纯熟演技及富有张力的多样化角色成为观众心目中的实力男星。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..