网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云下的日子》三明星变脸 大佬知青各有故事

《云下的日子》三明星变脸 大佬知青各有故事

2011-3-6 9:48:54 Mtime时光网

最美的村妇


时代的烙印


肖剑继续搞笑

 

  由新锐导演闫然执导,张涵予于娜肖剑主演的年代温情喜剧《云下的日子》即将于3月8日正式登陆全国各大院线。其中三位主角张涵予、于娜、肖剑各自一改往日形象,转而出演黑道大佬、返城知青和街头混混。对此导演闫然表示:“就是希望用他们不一样的演出来重温80年代的奔腾岁月。”

 

  黑道大佬身不由己 张涵予演绎柔情“黑帮”

 

  此次在《云下的日子》中,张涵予一改往日的英雄形象转而饰演一位颇有故事的黑大老大,墨镜+风衣的组合颇有些贵州小马哥的风范。虽然作为城市中的不良分子,但是张涵予却仍有一颗赤子之心,对于两位初入城市的少年不仅予以解救,而且最终还安然无恙的送他们回家。之后自己也是弃恶从善,重回工厂做起了先进工作者。对于这个角色张涵予表示:“其实龙建国是一个很悲剧式的人物,很多事情都是身不由己,主要还是当时的那个社会导致了这样一批人的悲剧人生。”

 

  于娜入行最土造型 不走猫步“很困难”

 

  名模于娜自踏入影视圈以来,一直是以时装剧而闻名。不过这次在《云下的日子》中,于娜改行演起了一位“村姑”,其村妇造型绝对可以说得上的入行以来最“土”的没有之一。但是衣着好改,多年养成的习惯却难以去除。在于娜和两位小孩踏上旅途之后,其不时出现的猫步让导演闫然颇感头疼,于是闫然就把几场戏安排在崎岖的山路上拍摄,还不是让三位演员跑起来。对此闫然解释道:“把这个场景安排到这里就是不想让于娜好好走路,这样也就不容易看出来于娜走猫步了。”

 

  肖剑不找七舅老爷 小混混比张涵予更像老大

 

  除了张涵予和于娜之外,肖剑的表演也是丝毫不逊色。《武林外传》中抢眼的燕小六此次变身为一个街头混混,不仅四处作恶,而且还像两位见义勇为的小孩下毒手,十足一个张涵予手下的第一号恶霸。对此肖剑笑称:“比起张涵予的‘优柔寡断’,其实我这个角色才是更像老大的,因为他在戏中有一种狠劲,不仅对手下兄弟狠,对小孩更狠。他也没七舅老爷这样的亲戚,所以就是这种六亲不认的人才适合当老大。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-6 16:46:21
匿名 0

匿名

剧情蛮有意思!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-6 15:16:58

而且还像两位见义勇为的小孩下毒手....错别字真多

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..