网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐志中婚礼黑人玩吸奶 伴郎王力宏惨被抓"鸟"

唐志中婚礼黑人玩吸奶 伴郎王力宏惨被抓"鸟"

2011-3-6 18:07:45 来源: 新浪娱乐

伴郎王力宏

 

黑人玩更High


 

  北京时间3月7日消息,据台湾媒体报道,艺人唐志中前晚与小咪(张庭緁)婚宴高潮迭起,唐志中更与王力宏、黑人陈建州潘玮柏等一起玩“龙凤争珠”的限制级游戏,让伴郎王力宏跟潘玮柏的小鸟“失守”;黑人更high玩“吸奶秀”,未婚妻范玮琪全场直击,黑人还心虚问范范:“我们5月的婚礼还是会如期举行吧?”

 

  王力宏限制级游戏拿第一

 

  “限制级游戏”在婚宴的后半段上场,唐志中跟6位伴郎都被要求站到椅子上,看到力宏跟潘玮柏都被拱上台,现场宾客赶紧拿出手机猛拍,气氛顿时被炒热。

 

  伴郎黑人接着解释龙凤争珠的规则:“新娘跟伴娘们,必须拿乒乓球,从男伴的左裤管推移到右裤管,最先拿出来为优胜!最后的要处罚。”帮力宏推球的伴娘婷婷技巧纯熟拿第一,搞得力宏不知道该把“王的小男人”往哪里摆,玮柏的伴娘Vivian也随即把球取出,黑人跟新郎得到最后2名。被罚的黑人对着伴娘小蓉的腋下奶瓶猛吸,小蓉表情娇羞,黑人吸到最后还是留下一、两滴,输给唐志中,继续跟小蓉玩“安全之吻”。

 

  黑人称自己婚宴要低调

 

  玩乐过程中,台下如马志玲、夏台凤等长辈不为所动,继续坐着吃东西,但年轻人统统疯狂,连娱乐主播翁滋蔓都拿手机猛拍。黑人吸伴娘腋下奶瓶,乍看颇为猥亵,未婚妻范玮琪看在眼里,没有醋劲大发?他昨笑说:“没有,她还拿手机拍,觉得太有趣了,唐志中事前也有知会她。”过程是否很享受?黑人摇头:“我们只是取悦来宾,我比较担心力宏跟玮柏。”他也直言对伴娘来历不清楚,“都是第一次见面,只知道她们应该都是良家妇女、也是女方亲友”。他的5月婚礼是否也比照办理?他大叫:“我要低调。”

 

  潘玮柏称不想扫兴

 

  潘玮柏昨透过经纪公司表示,因不想扫大家的兴,为了娱乐效果尽力配合;经纪人说只要不伤风败俗,公司不介意。始终以手护“鸟”、表情尴尬的王力宏,所属SONY则表示他融入当时的气氛,跟大家一起玩开了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..