网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝重回《杨门女将》 两天拍完所有戏份

张柏芝重回《杨门女将》 两天拍完所有戏份

2011-3-7 8:25:00 来源:Mtime社区


由于张柏芝已经拍完与任贤齐的戏份,这次的“48小时”任务只需拍单人镜头。

 

  据香港媒体报道,2011年3月7日 香港 张柏芝早前被指因为交不出档期拍摄陈勋奇的新片,令该片不能及时完成拍摄。就此,陈勋奇已经否认其事,并透露昨天张柏芝已经返回剧组。陈勋奇还准备好一切等张柏芝开拍,预计会用两天完成拍摄!

 

  早前有指张柏芝因为交不出档期,令《杨门女将之军令如山》无法完成最后拍摄,迫令电影公司“上影”向她发出最后通牒,张柏芝与“上影”的不和之说不胫而走,但导演陈勋奇澄清张柏芝并没有跟电影公司闹不和。

 

  而张柏芝昨天已经正式返回《杨》片剧组,为该片完成最后的拍摄。陈勋奇表示:“张柏芝今天回来了,我已经把文戏、武戏都安排妥当,等张柏芝一到就可以开工。”据悉张柏芝从王晶方面取得两天的档期,故此张柏芝将要在四十八小时内完成所有戏份的拍摄,但因为张柏芝在过年之前,特地赶拍与任贤齐合拍的戏份,所以现在只剩下一些单人镜头要拍,应该能够如期完成拍摄。

 

  一大早动身 开工怕冷

 

  这次张柏芝返回剧组,没有多带行李,因为早前她已有不少日用品留在内蒙,日前返回香港只选购了干粮准备在赶工时用来填肚子。而张柏芝昨天早上还不到六点便起床,她透过助手在网志留言:“每天早上起来总是觉得自己很幸福,因为有机会忙碌于工作,是我们的福气,今(昨)天又要拍杨(门)女将,希望不要那么冷,很怕冷啊!”

 

  另外,她在任贤齐的网志留言,为任贤齐到甘肃做探访打气之余,也叫任贤齐要好好照顾刘嘉玲

 

  分身有术

 

  自从去年十月复工后,张柏芝一直没有停止工作,除了连续接拍五部电影之外,还要分身拍广告。不过她一向重视家庭,无论有多忙都会兼顾家人。上周张柏芝返回香港小休期间,被拍到夜晚陪老公谢霆锋吃饭甜蜜约会。第二天早上张柏芝又带着大儿子Lucas逛超市及找学校。早前她还透露指完成手头上的工作后便会专心生小孩,希望再生一个儿子后可以再生以个女儿才“收肚”!

 

  大岛由加利送院

 

  另外,周海媚日前在拍摄《杨门女将之军令如山》的大型战争戏时,右脚被武师刀劈伤。至于戏中另一女将大岛由加利,也在拍摄一场武打戏时从十尺高的地方堕下!陈勋奇表示:“当时她头着地,幸好地面是泥地,我马上送她进医院,医生诊断说她的颈椎受伤,现在已经回去日本休息。”

 

  背负两部戏 获王晶“放生”

 

  王晶昨天承认从拍摄中的新片《无价之宝》中,特别调动两天拍摄空档给张柏芝,让她可以抽空到内蒙拍摄《杨门女将之军令如山》。对于被指仗义相助,他坦言只不过是小事一桩:“以我所知,张柏芝现在已经身在内蒙正在进行拍摄。(会不会影响你的《无价之宝》的拍摄进度?)不会!没有问题!可以调时间的就调,没有所谓。(张柏芝有没有说请你吃饭以感谢你这么帮忙?)大家这么熟又是很好的朋友,不用讲这些,总之可以帮到她的话就帮,这些小事一桩而已!”

 

  大忙人被抱怨

 

  人气艺人档期当然被排得密密麻麻,所谓“顺得哥情失嫂意”,经常被人抱怨!

 

  周秀娜惹怒男友

 

  去年“嫩模女神”周秀娜接拍几部电影、拍广告、行秀和出写真集,表示没有空陪伴男友Avis而遭对方抱怨,于是她在九月放下工作陪男友外出度假以作补偿。

 

  Angelababy惹怒导演

 

  Angelababy被《痞子英雄首部曲:全面开战》导演和剧组投诉,有时间约会却没有档期拍戏,并被删减她的戏份,主角惨变配角,Angelababy的经纪人Kim解释是受另外两部电影严重超期所影响。

 

  甄子丹惹怒对手

 

  去年11月甄子丹与刘嘉玲合作电影《最强囍事》,刘嘉玲投诉甄子丹同时接拍几部电影,为了迁就对方档期,连累她连续花逾20小时赶拍戏分,扬言要收加班费。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-7 13:45:17
匿名 0

匿名

张柏芝最近接拍了不少戏!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..