网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐娇台北拍电影 避免耽误学业读当地初中

徐娇台北拍电影 避免耽误学业读当地初中

2011-3-7 8:32:23 来源:扬子晚报


穿校服、拿便当袋的徐娇看上去十分融入台湾校园生活

 

  因周星驰电影《长江7号》走红的徐娇,已赴台北读初中。据悉,徐娇赴台拍电影《星空》,为体验台湾学生生活,也避免耽误自身学业,所以从本月2日下午开始到这所明星初中报到,预计读2周到1个月,另外还请家教补习。

  

  报道称,4日下午放学时,台湾媒体直击徐娇穿着运动服与深色外套,背着背包,一手还提着粉红便当袋,厚厚刘海下脂粉未施,但一双灵秀大眼令人惊艳。她踏出校门走向前来接送、疑似保姆的女性,一见记者上前采访,立刻用手遮住嘴巴,害羞地转身回到学校。对于“在台湾上学习惯吗”、“是来拍片吗”等问题徐娇都不回答,还跟保姆躲在校门柱子后,等待的出租车来了,她转头跟记者微笑后上车离去。

  

  徐娇一到学校就成为风云人物,下课时她的座位都围着一群同学。也有同学在博客上提起她,说班上来了新同学,是《长江7号》里那个小弟弟小狄,还赞美她素颜来学校也超有气质。

  

  《星空》改编几米同名绘本,是《九降风》导演林书宇的新作,预计4月初开拍。徐娇经纪人祖尔前天坦承她在为新片做准备,但不愿透露是否为《星空》,她说:“徐娇是第4次来台湾了。”徐娇在博客上也分享了“在台湾的第一天学校生活”,说是剧组安排她到台湾一所中学就读2个礼拜,“为的是让我稍稍改变一下口音,也就是我们所说的台湾腔,今天是第一天去上课,感觉与内地有很大的不同”。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-7 13:46:19
匿名 0

匿名

呵呵!学习还是很重要!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..